Вадим М написал 21.10.2025 в 16:28
отпишусь, конечно, но особых сомнений нет - тумба практически неподвижна (на столике принтер качался больше).
В этом я не сомневаюсь, пробежался по диагонали по ссылке на тему, но даже этого хватило, что бы понять, что к делу Вы подошли основательно. Я о другом. Первое. Как будет в плане удобства (начнёте печатать, поймёте о чём я). Второе. Температурный режим принтера под потолком (насколько понял, его рабочее положение под потолком), никакой вентиляции я не увидел (советую положить градусник в тумбочку и проконтролировать температуру), стол-то у вашего принтера с подогревом? Что усугубляет ситуацию. А притер печатает длительное время, вплоть до нескольких суток. От отсутствия вентиляции возникает третий вопрос: как Вы будете бороться с вредными испарениями пластика и его запахом?
Вадим М написал 21.10.2025 в 16:28
А по разъёму можете подсказать, является ли он аналогом USB, есть ли на нём постоянно 5В?
Согласен с вышеприведёнными советами, не надо туда ничего цеплять, розетка для принтера всё равно есть, туда и цепляйте освещение, хотя не очень понятно зачем, рядом на стене светильник да и принтер-то сам подсвечивается или у вашего нет освещения?