03.08.2011 в 16:06:49
Мэд Огурец написал : Цитата Сообщение от сварик Посмотреть сообщение ильменит и рутил Ну посмотрел... И шо? Ильменит это такая шняга которая добывается в Ильменских горах... Как сия инфа применительна к теме?
А Вы попробуйте в поисковике ввести ,,ильменитовое покрытие электродов", может и найдёте ответ
03.08.2011 в 16:43:53
torets написал : А Вы попробуйте в поисковике ввести ,,ильменитовое покрытие электродов", может и найдёте ответ
Я поискал,ни чего не дало. Может просвятите?
03.08.2011 в 16:50:31
brodiaga29 написал : Или с запахом канопли
Вы об этих - Электроды "ЧАРС" Маде ин Афганистан. Только очень дорогие и чёт както быстро кончалися:o :)
03.08.2011 в 16:56:44
NEPUTEVOI написал : чёт както быстро кончалися
Ну еще бы быстро не кончились,жгеш их и жгеш остановиться не можеш ;)
Есть даже похожий фантастический рассказ :)
03.08.2011 в 17:22:30
brodiaga29 написал : Ну еще бы быстро не кончились,жгеш их и жгеш остановиться не можеш ;) Есть даже похожий фантастический рассказ :)
нееее - правильно так - жжешь и ржешь, ржешь и жжешь....
03.08.2011 в 17:24:30
T-Bird написал : нееее - правильно так - жжешь и ржешь, ржешь и жжешь....
Тогда уж - Жгеш,жжеш и ржеш ;)
Ох придет счас лесник... :)
03.08.2011 в 19:09:57
chico63 написал : Tomkol, - сейчас меня окончательно убедил один товарищ, что мой фубаг ИН170 варит нормально УОНями, тройкой. Он сам это проделывал.
Варить то он варит, только как бы так сказать чтобы не матом.Если метал приличной толшины и ток на табло не меньше 120 ампер.Если варите больше тонкий метал то лучше и не связывайтесь, хотя прикупите немного чугун ими моно варить легко.Это я Вам как владелец Фубага 170.
03.08.2011 в 19:22:03
avaks написал : Бан - временный либо постоянный запрет на отправку сообщений для конкретного участника или группы участников на конференции. Флейм - 1) эмоционально окрашенные сообщения, переходящие на обсуждение личности (например, содержащие оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера), с использованием определенных приёмов риторики (например, демагогии); часто характеризуются отсутствием конкретных аргументов и фактов. 2) словесная война, спор ради спора, когда участники забывают, из-за чего начался разговор и спорят только для того, чтобы убедить оппонента в своей правоте, либо чужой неправоте, неважно по какому вопросу (достаточно мелкого малосущественного повода), нередко с обвинениями во лжи, требованием извинений и проч. Как правило, такого рода флейм разгорается из-за неприязни (обиды) между участниками. Троллинг - размещение провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать флейм и конфликты между участниками. Флуд - малосодержательные или бессмысленные сообщения, практически не несущие полезной информации, треп и болтовня по пустякам, ни о чем. Как правило, подобные сообщения можно безболезненно удалить без ущерба для понимания сути разговора. К ним, например, относятся короткие однострочные фразы типа "Согласен!", "Аффтар, выпей йаду!" , или сообщения, содержащие только смайлики.
а в чем конкретно я обвинен ?
Мэд Огурец написал : Ну посмотрел... И шо? Ильменит это такая шняга которая добывается в Ильменских горах... Как сия инфа применительна к теме?
а другие ссылки не смотрели ?
T-Bird написал : думается, мысль в том была, что запах при выборе электрода - не главное а то начнут выпускать с запахом малины, клубники и тд
и в этом тоже :) но по большому счету я просто показал как проверить информацию из непонятно какого источника и слегка просветил о типах покрытий и их достоинствах и недостатках
03.08.2011 в 20:27:04
сварик написал : а в чем конкретно я обвинен ?
Конкретно - флейм (см. выше) Конкретно - троллинг (см. выше) После Ваших сообщений в теме начинается флуд (см. выше). Или меняйте стиль общения, или последуют санкции: Бан (см. выше). Понятно объяснил?
03.08.2011 в 20:44:10
avaks написал : Понятно объяснил?
Ну почему Вы такой строгий? Пусть он ведет себя так, как хочет. Ведь мы здесь - взрослые люди. Сами поймем... А ведь общение и рассуждения (как следствие) рядом ходят. Так ведь? Мои слова прошу в упрек не принимать. Просто мне так думается. Как Вы придете, всем пистонов (не всегда заслуженно навставляете...) вроде как и реже загляддывать хочется... Не в обиду. Мое сообщение можете затереть сразу. Лично против ничего не имею. Просто есть другие ветки форума, там модераторы через каждую страницу расстрелом не угрожают. Вы - нормальный человек (мы с Вами уже общались по телефону) я это быстро вычисляю... Можно Вас попросить о некоторой лояльности. Ведь истина рождается в споре. Сам, солидарен с Вами, "переборов" нам не надо. Удачи!. Сказал. Хотя, не хотел нарушать правил форума.
03.08.2011 в 20:50:50
avaks написал : Понятно объяснил?
доходчиво ( вот только обвинение на основании выдранных из контекста фраз .. да и избирательность обвиняемых ...)
03.08.2011 в 20:53:08
сварик написал : доходчиво
Прислушайтесь, ладно? Еще о чем нибудь (касаемо темы) поговорим. Мы же все разные.... А тему нашли общую.;)
03.08.2011 в 20:53:38
POG65 написал : Вы - нормальный человек (мы с Вами уже общались по телефону) я это быстро вычисляю...
Прогиб засчитан! :clappingЧестно говоря, вапще, какое то, непонятное здесь стало. Опчом дебаты... А сварик старый персонаж. По теме всегда трындел. И тему знает. Чикать его не по поцански. Я б, пару- тройку некоторых- других зачикал. ;)
03.08.2011 в 21:00:37
shuninm написал : Прогиб засчитан!
Спасибо.;) Все равно. А надо ли нам друг не друга катить круглое (или квадратное)? Можно ведь нормально общаться. Мне уже 46 годиков. Насмотрелся за жизнь на разное... Из-за одного слова может возникнуть такая канитель... А оно нам надо? Я тоже был забанен в этом форуме. Урок уяснил.;) Ну правила таковы. Что тут сказать.
03.08.2011 в 21:13:00
По профессионализму к сварику претензий нет. Есть по стилю сообщений. Как положительный пример, могу предложить почитать сообщения Белаза. Вряд-ли кто-то будет сомневаться в его профессионализме. Но почему-то он обходится без оскорблений и издёвок в отношении менее профессиональных (и просто чайников) форумчан. Хамства на форуме не потерплю, санкции последуют не взирая на заслуги. (напоминаю о запрете публичных обсуждений действий модератора :) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу