16.01.2012 в 13:33:14
Basill написал : В результате "работы" воров с фомкой винтовые концы саморезов остались в дереве (крепко сидят, не спорю), а головки остались болтаться внутри сорванного ящика...
Знакомое дело. У меня так с черными саморезами было... когда теплицу собирал...
16.01.2012 в 14:05:14
Короч, если что затрещит я спрыгну:D
Но вообще в теме про турник я спрашивал может имеет смысл их "отпустить"? Мне дословно сказали " зажми в тиски и попробуй сломать".
Люди крепят на 40мм шурупы и ничо у них не отрывает
16.01.2012 в 14:17:36
Если саморезы качественные, то не стОит особо волноваться. Речь шла о том, что сейчас на рынках, наряду с качественными комплектующими, полно всякого дерьма, дешевых подделок, и вот тут главное не проиграть в этой "лотерее" (я вот - проиграл). Знаете, есть такая операция на производстве - называется "входной контроль". Для специзделий это 100% комплектации, для продукции широкого применения - выборочный. Если один из саморезов для турника из купленной на рынке "партии" вы зажали в тиски, и он не сломался при повороте ключом - значит, не всё так плохо :)
16.01.2012 в 14:21:57
harvard написал : Короч, если что затрещит я спрыгну
Матрас под турничёк есчо брось-для страховочки-всё приятней приземляца будет...:)
16.01.2012 в 14:45:41
Только зря покрасили поперечину, от краски мозолей больше. Сам недавно, пока обмывали сварочник, сколхозил стойку для штанги. Геометрия немного бухая, но работает :)
16.01.2012 в 14:59:39
да эт фигня что крашеная, мне вот лень сегодня было в гараж идти за эл. дрелью и я сверлил маленькой ручной:applause: руки стер.
16.01.2012 в 15:48:26
harvard написал : Вотъ, держится мертво, мой вес по барабану.
По-моему, отлично получилось... только вот вылет от стены, наверное, можно было побольше сделать. Впрочем, все ИМХО.
17.01.2012 в 03:02:16
вот. А нижний крепеж при этом. как до ж.. уха дверцы.
17.01.2012 в 08:16:08
POG65 написал : Для поддержки пресса и для подтягивания - самое то. Любой квартирный турник несовершенен... Замок, склепку, ведьму, задний выжим не сделать...
мОжно думаю при желании и тренажёр какой нить сварганить...старый велик например примегнить или есчо чево..:)Вообщем -широкое поле для мысли и деятельности...;)
21.01.2012 в 09:25:22
Это у меня глюки, или уже третьи сутки ни одного сообщения?
21.01.2012 в 19:58:03
Мэд Огурец написал : Это у меня глюки, или уже третьи сутки ни одного сообщения?
Я тоже удивляюсь... Ну и чтобы хоть как-то оживить тему, покажу какие фрезы для мотокультиватора сварил за новогодние праздники. Вообще-то это полуфабрикат - не все еще зубья приварены. Но что интересно: после сварки таких неудобных объектов, как труба к трубе под углом 90 гр., понадобилось мне сварить две плоские пластины встык. Так швы на пластинах получились ну просто загляденье - сам затащился. Пришел к выводу, что руку надо набивать именно на "неудобных" объектах.
21.01.2012 в 20:39:56
smv написал : Пришел к выводу, что руку надо набивать именно на "неудобных" объектах.
возможно и так, есть в этом свой плюс, и последовательность сваривания изделия, чтобы что то не мешало потом при дальнейшем изготовление, и лишнего тоже не нужно можно попросить сделать другие снимки чтобы сварочные швы видно было
Der Kaffee mit den Sahnen
21.01.2012 в 20:39:56
smv написал : Я тоже удивляюсь... Вообще-то это полуфабрикат - не все еще зубья приварены.
Какие классные кракозябры получаются.
Я молча с вами как выпал снег на Урале. Дачка замерла по погоде, а гараж не приспособлен под
сварочные работы при -25С.
Хотя у соседей в Сатке сварочная жизнь теплется:applause:
21.01.2012 в 21:06:11
Andrej Eirig написал : можно попросить сделать другие снимки чтобы сварочные швы видно было
Нет, уже позно. Изделие доварено полностью, швы зачищены и покрашены. Вообще-то это и швами-то назвать сложно. Когда две трубы перпендикулярно друг другу, то тут скорее не шов, а как-бы многократное наплавление металла. Поскольку опыта сварки таких деталей у меня не было, то и сопли были, и раковины. Болгаркой с зачистным диском сдирал и по новой варил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу