15.01.2012 в 23:11:12
harvard написал : Стена из бревна, (свой дом) а саморезы я купил для надежности 100 миллиметров. С этой стенки я старые гвозди вытащить не могу)) поэтому чтобы не скрутить саморезы, засверлю тонким сверлом.
самый правильный вариант, только когда будешь саморезы закручивать, не перестарайся, всякое бывает, удачного тест драйва:)
Der Kaffee mit den Sahnen
15.01.2012 в 23:18:00
Гы) спс, завтра с утреца повешу и зафотаю) з.ы. все таки решил делать настенные брусья, бо на турнике говорят грудь почти не работает(((
16.01.2012 в 01:40:02
Я здесь физкультурничал:
16.01.2012 в 08:39:15
aluma написал : Дык эта,чего просто так изголяться?
Может какие приспособы сварганить,струбцину,например. Я на них и тренировался.
Следуя советам, занялся "делом" :) В подвальчике давно ждали своего часа боковины для стеллажа. Останавливало всегда наличие уголка. А тут пособирал "что было". Пока приварил целиковые, а на полу пара уголков из кусочков уже есть, надо только отпилить. Не очень красиво, но для подвала пойдет, думаю.
16.01.2012 в 10:43:33
Вотъ, держится мертво, мой вес по барабану.
На потеки на перекладине внимания не обращать, все равно сотрется.
16.01.2012 в 13:28:58
Мэд Огурец написал : Ну с дуру и кий сломать можно. И тому дятлу который тебе это сказал именно ,,кий,, и нужно сломать.
Если не выбросил, по весне на даче найду и сфотографирую отломаные головки этих, с позволения сказать, саморезов... Дело хозяйское: хотите - ставьте на здоровье. Ими был прикручен железный ящик-сейф к деревянной (из бруса) стене. В результате "работы" воров с фомкой винтовые концы саморезов остались в дереве (крепко сидят, не спорю), а головки остались болтаться внутри сорванного ящика...
16.01.2012 в 13:33:14
Basill написал : В результате "работы" воров с фомкой винтовые концы саморезов остались в дереве (крепко сидят, не спорю), а головки остались болтаться внутри сорванного ящика...
Знакомое дело. У меня так с черными саморезами было... когда теплицу собирал...
16.01.2012 в 14:05:14
Короч, если что затрещит я спрыгну:D
Но вообще в теме про турник я спрашивал может имеет смысл их "отпустить"? Мне дословно сказали " зажми в тиски и попробуй сломать".
Люди крепят на 40мм шурупы и ничо у них не отрывает
16.01.2012 в 14:17:36
Если саморезы качественные, то не стОит особо волноваться. Речь шла о том, что сейчас на рынках, наряду с качественными комплектующими, полно всякого дерьма, дешевых подделок, и вот тут главное не проиграть в этой "лотерее" (я вот - проиграл). Знаете, есть такая операция на производстве - называется "входной контроль". Для специзделий это 100% комплектации, для продукции широкого применения - выборочный. Если один из саморезов для турника из купленной на рынке "партии" вы зажали в тиски, и он не сломался при повороте ключом - значит, не всё так плохо :)
16.01.2012 в 14:21:57
harvard написал : Короч, если что затрещит я спрыгну
Матрас под турничёк есчо брось-для страховочки-всё приятней приземляца будет...:)
16.01.2012 в 14:45:41
Только зря покрасили поперечину, от краски мозолей больше. Сам недавно, пока обмывали сварочник, сколхозил стойку для штанги. Геометрия немного бухая, но работает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу