Ромасвар написал :
поработать с профи не помешает , для меня сварка труб , это работа и хобби - искренне привязан к своей профессии , и буду рад подучится у профи .
ribakow.fthj написал :
к вам самому стажировщики подтянуца...
в каждой профессии есть свои фишки и секреты , но главный секрет тренироваться , хотя и тренироваться надо знать что и как оттачиваешь , а то получится что пол года тренировался отводы и врезки приваривать , что мол не правильно варил убил полгода на то что замок не правильный итп.
Ромасвар написал :
что мол не правильно варил убил полгода на то что замок не правильный итп.
Ну дык не обязательна упираца в свои мысли...можно и по интернету посмореть кто и как делает и на форумах соответствующих обсудить и пообщаца с коллегами...:)
Ромасвар написал :
хоть носом ткнет и подскажет и покажет
Оно канешна..но здеся мы все как бы равны и дружны...кому то ты подскажешь -что и как,кто-то тебе...Как говорица:Одна голова хорошо-но форум луче...:)Кстати :и здеся носом могут тыркнуть..;)
ribakow.fthj написал :
Сообщение от Ромасвар
хоть носом ткнет и подскажет и покажет
Оно канешна..но здеся мы все как бы равны и дружны...кому то ты подскажешь -что и как,кто-то тебе...Как говорица:Одна голова хорошо-но форум луче...Кстати :и здеся носом могут тыркнуть..
всегда подскажем, то есть ткнем :)
Ромасвар, :clappingа лучше образцы в виде фото выложите на сей суд/по справедливости
Andrej Eirig написал :
а ваш возраст ?
но три года , зачем вам опытный наставник
ладно другой вопрос , а швы свои испытывал на течь?
мне 33 года , швы проверял на течь все окей , то что на фото это я тренировался в свободное время , а так и на заказах работал варил и переваривал трубы по квартирам итд . наставник нужен для работы над ошибками . фото по работе по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/rus-kulieff/
Ромасвар написал :
а так и на заказах работал варил и переваривал трубы по квартирам итд . наставник нужен для работы над ошибками . фото по работе по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/rus-kulieff/