Ромасвар написал : поработать с профи не помешает , для меня сварка труб , это работа и хобби - искренне привязан к своей профессии , и буду рад подучится у профи .
Панятно...:)А здесь не смотрели?:
09.07.2012 в 17:15:36
Ромасвар написал : поработать с профи не помешает , для меня сварка труб , это работа и хобби - искренне привязан к своей профессии , и буду рад подучится у профи .
Панятно...:)А здесь не смотрели?:
09.07.2012 в 17:20:20
ribakow.fthj написал : к вам самому стажировщики подтянуца...
в каждой профессии есть свои фишки и секреты , но главный секрет тренироваться , хотя и тренироваться надо знать что и как оттачиваешь , а то получится что пол года тренировался отводы и врезки приваривать , что мол не правильно варил убил полгода на то что замок не правильный итп.
сварочные и сантехнические работы
09.07.2012 в 17:23:09
Ромасвар написал : что мол не правильно варил убил полгода на то что замок не правильный итп.
Ну дык не обязательна упираца в свои мысли...можно и по интернету посмореть кто и как делает и на форумах соответствующих обсудить и пообщаца с коллегами...:)
09.07.2012 в 17:33:32
ribakow.fthj написал : пообщаца с коллегами.
живое общение до меня как то лучше доходит , хоть носом ткнет и подскажет и покажет :)
09.07.2012 в 17:38:48
Ромасвар написал : хоть носом ткнет и подскажет и покажет
Оно канешна..но здеся мы все как бы равны и дружны...кому то ты подскажешь -что и как,кто-то тебе...Как говорица:Одна голова хорошо-но форум луче...:)Кстати :и здеся носом могут тыркнуть..;)
09.07.2012 в 17:51:10
ribakow.fthj написал : Сообщение от Ромасвар
хоть носом ткнет и подскажет и покажет Оно канешна..но здеся мы все как бы равны и дружны...кому то ты подскажешь -что и как,кто-то тебе...Как говорица:Одна голова хорошо-но форум луче...Кстати :и здеся носом могут тыркнуть..
всегда подскажем, то есть ткнем :) Ромасвар, :clappingа лучше образцы в виде фото выложите на сей суд/по справедливости
Der Kaffee mit den Sahnen
09.07.2012 в 18:04:51
Andrej Eirig написал : лучше образцы в виде фото выложите на сей суд
воткак то так :)
09.07.2012 в 18:12:15
Ромасвар написал : воткак то так :)
а ваш возраст :o? но три года , зачем вам опытный наставник ладно другой вопрос , а швы свои испытывал на течь?
09.07.2012 в 18:27:08
Andrej Eirig написал : а ваш возраст ? но три года , зачем вам опытный наставник ладно другой вопрос , а швы свои испытывал на течь?
мне 33 года , швы проверял на течь все окей , то что на фото это я тренировался в свободное время , а так и на заказах работал варил и переваривал трубы по квартирам итд . наставник нужен для работы над ошибками . фото по работе по ссылке
09.07.2012 в 18:42:46
Ромасвар написал : а так и на заказах работал варил и переваривал трубы по квартирам итд . наставник нужен для работы над ошибками . фото по работе по ссылке
тогда не спеши когда на заказах работаешь, один поди без слесаря трудишься, хороший шов, тот же, но внизу куда то скривил бывает,остальные фото как то размытые вышли, кроме сушилки и разводки и снова оцинковка
09.07.2012 в 18:50:05
Andrej Eirig написал : один поди без слесаря трудишься,
да есть слесарь только слишком важный из себя , все торопит и говорит мол если так работать , так денег с тобой не заработаешь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу