Ромасвар написал : да есть слесарь только слишком важный из себя , все торопит и говорит мол если так работать , так денег с тобой не заработаешь :)
Спешка нужна при ловле блох а не при сварке!!!!!!! Либо гнать, либо ставить на место такого слесаря!
09.07.2012 в 19:00:14
Ромасвар написал : да есть слесарь только слишком важный из себя , все торопит и говорит мол если так работать , так денег с тобой не заработаешь :)
Спешка нужна при ловле блох а не при сварке!!!!!!! Либо гнать, либо ставить на место такого слесаря!
Viva la KUBAN!!!!!
09.07.2012 в 19:02:41
Ромасвар написал : да есть слесарь только слишком важный из себя , все торопит и говорит мол если так работать , так денег не заработаешь :)
понятно откуда кнут, жадный однако, он у тебя и паклю кладет как первый раз, важный весь тоже мне,он сам то сваркой владеет? у тебя рука твердая , так что успехов в почине жкх
Der Kaffee mit den Sahnen
09.07.2012 в 19:07:39
Andrej Eirig написал : так что успехов в почине жкх
спасибо большое !!
сварочные и сантехнические работы
09.07.2012 в 19:09:57
Andrej Eirig написал : у тебя рука твердая ,
спасибо за поддержку ! а мой слесарь другого мнения , хотя я знаю почему он так говорит )
09.07.2012 в 19:11:23
Andrej Eirig написал : понятно откуда кнут, жадный однако,
Сорри за офтоп, навеяло:
Наблюдал такую картину:, ковыряют трубы два сантехника, молодой парень, в наставниках у него старичок. Молодой матерится - какой муд** здесь чёпик поставил. А старый ему - вот теперь вижу, что ты дурак, берёзовый чёпик в аккурат пол года стоит, и денюжки снова в карман...
09.07.2012 в 19:33:02
Andrej Eirig написал : а ваше удостоверение где
мыши сьели :a
09.07.2012 в 19:37:58
DED написал : наверно такого можно понять и простить за накидывания на ввод в дом
Особенно если таким образом подключался самомотанный бублик (инвертор так нету смысла подключать), и после этого у Вас вышли из строя холодильник, телевизор и т.д.
Сытый конному не пеший!
09.07.2012 в 19:40:17
Andrej Eirig, Первый мой опыт в электросварке был в водоканале, я работал слесарем авр со сварщиком 2003 году. Серьёзно сваркой труб малых диаметров я стал заниматься с 2009 года тренировался под присмотром опытного сварщика в гараже в подвале где придется, балгаркой нарезал катушки труб и варил не по воротки в стык внахлест,короче по всякому, и это каждый день по 3 часа в день короче по всякому не одну пачку электродов сжег в течении 8 месяцев ТРЕНИРОВАЛСЯ ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ :)
09.07.2012 в 19:41:38
Andrej Eirig написал : off top:держи меня семеро, все по чесноку , ему наставник требуется
можно пояснить , что то не вкурил :confused:
09.07.2012 в 19:53:08
Andrej Eirig написал : твой ответ в твоем посте #20632
и где же этот пост :confused:
09.07.2012 в 19:58:46
Andrej Eirig написал : просто off top:
юстас не шифруйтесь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу