ribakow.fthj написал :
В том то и дело-што советовали када УОНИИями не очень получалось...
Ну, када не очень получалось - это еще ладно. Ну а на предыдущей странице? IgArt говорит, что УОНИИями у него лучше получается, а ему советуют, как рутилом варить. Это всё-равно что советовать отложить в сторону шариковую ручку и учиться писать гусиным пером.
morgmail написал :
Tomkol, а можно отсюда поподробнее, сколько вольт без нагрузки в сети и на сколько проседает при попытке поварить или запустить турбинку, сколько Вт турбинка, отрубается сразу или под нагрузкой?
В сельской сети в средине дня где-то вольт 200-210 максимум, а к вечеру падает до 170-180. На сколько еще проваливается под нагрузкой сварки - не засекал.
А болгарка отключается именно в процессе резания металла. Режет как-то вяло, тупо, сильнее греется и через небольшой промежуток времени срабатывает встроенная в ней защита (не знаю, что там конкретно). Не, конечно перерезать арматуру не проблема, а вот когда резал лист толщиной 6мм, то измучился. Выключалась через каждые 6-8 см реза. И это при том, что я ставлю на неё отрезные диски толщиной 1мм. Ну, бывает 1,2 мм, но толще - никогда. А ведь чем тоньше диск, тем легче болгарке резать.
morgmail написал :
Кстати, вот рисунок полярности, но не стоит никому это доказывать, Вы ведь помните, я уже один раз пытался...
Да, помню. А я еще тогда упирался, доказывая обратное. Был неправ.
А рисуночек это не тот, который я подрисовывал, но изображено практически то же. Значит я практически угадал.