24.09.2011 в 22:43:17
brodiaga29 Таки а может тогда действительно ну его вскрывать? На крайняк можно окно вырезать потом по его размеру лючек на болтах сделать. А можно не пожалеть грунтовки налить поболе прям в бак и попереворачивать, чтоб она там растеклась, а остатки слить? Только предварительно ржавчину выбить. Геморно конечно, зато не вскрывая:)
Viva la KUBAN!!!!!
24.09.2011 в 23:15:07
пардус написал : На крайняк можно окно вырезать потом по его размеру лючек на болтах сделать.
А может так и сделаю.Вырежу одну плоскоть бака,а потом посажу на болты и герметик.
пардус написал : А можно не пожалеть грунтовки налить поболе прям в бак и попереворачивать, чтоб она там растеклась, а остатки слить? Только предварительно ржавчину выбить.
Я так-то подобное делаю - развожу краску Ржавостоп керосином по жиже и растекаю ее в нутри обьекта. Но это когда ржавчина еще не начинает отслаиваться,и ни когда она в обьекте как песок.
25.09.2011 в 00:19:00
Andrej Eirig написал : все режимы и настройки вашего инверторного аппарата понятны или освоили?
Так он без "излишних" наворотов - только крутилка амперов и тумблер MMA-TIG. TIG я еще не освоил, хотя баллончик 12-литровый с аргоном, ротаметр и горелку уже приобрел.
Сытый конному не пеший!
25.09.2011 в 11:26:35
К посту
Варишь над дощатым полом со щелками? или я параноик, или...
25.09.2011 в 11:30:46
Хе-Хемуль написал : Варишь над дощатым полом со щелками? или я параноик, или...
Я.;) Вода в баке имеется...;)
25.09.2011 в 11:47:57
Хе-Хемуль написал : Варишь над дощатым полом со щелками? или я параноик, или...
Ещё доски могут быть основательно напитаны силикатом натрия
25.09.2011 в 11:52:24
steppe написал : Ещё доски могут быть основательно напитаны силикатом натрия
Шкварки могют и в половую щелочку залететь-не совсем хорошо это -можно просто старое железо под место сварки подложить илить есчо чаво ...:)
25.09.2011 в 11:57:14
steppe написал : Ещё доски могут быть основательно напитаны силикатом натрия
Нет.;) Я не совсем дурачек;)
25.09.2011 в 12:00:08
ribakow.fthj написал : Шкварки могют и в половую щелочку залететь-не совсем хорошо это -можно просто старое железо под место сварки подложить илить есчо чаво ...
Одним словом, я за то, чтобы.... только не в половую;) За советы - спасибо.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу