пардус написал :
Не против данного действия, только если помните в графу почему то убрали.
Так эта графа как раз и не нужна, а только вредна сейчас .
Я лично буду голосовать за коммунистов, потому как считаю, что только ОНИ СПОСОБНЫ ворзродить наше машиностроение и прочую ОБРАБАТЫВАЮЩУЮ промышленность. Я работал и инженером в СССР и частным предпринимателем много лет после развала СССР, так что могу сравнивать. Нужна национализация ресурсодобывающих и естественных монополий, а также основных отраслей машиностроения и банковской и страховой систем. Тогда не будут "улучшать" самолёты, в угоду страховым и авиаперевозчикам. Потому как хозяину-государству гораздо важнее ЖИВЫЕ СВОИ граждане, а не бабло в карманах отдельных коммерсантов.
Чисто для частного бизнеса я предлагаю выделить нишу в обслуживающих второстепенных отраслях типа торговли, услуг, культуры , может и частных научных ( легконаучных ) заведений, лёгкого ( авто ) транспорта, рыбной ловли, с/х и подобных. И ограничить размер фирм,скажем числом наёмных работников не более 100 -200 .Чтобы в руках одного хозяина не консолидировались очень большие средства. Тогда будет и настоящий рынок и конкуренция ( особенно если и судебная система будет государственной и нормальной , а не тем ублюдочничеством, каким она сейчас является ).
Вот сами и думайте - Кто из всех наиболее вероятно способен сделать подобное ?
Лично я считаю, что только коммунисты, но никак не бандитско-воровское едро, которое уже себя проявило вполне.:(
Ладно, пора закругляться насчёт политики и идти заниматься приятным практическим делом:p.
А то и до снега не доделаю железки свои.:confused: