27.12.2011 в 01:35:39
ХАТАБчик написал : Может жахнуть ,а что нужно сделать чтобы было безопасно?
продувают сжатым воздухом минимум 1час у меня кум позабыл про это, и жахнуло только горелку поднес к стыку обошлось без жертв, и разрушений
Der Kaffee mit den Sahnen
27.12.2011 в 01:41:01
А сколько это стоит вообще , нужно вварить сосок в трубу , труба гдето дюймовая.
27.12.2011 в 01:44:48
ХАТАБчик написал : А сколько это стоит вообще , нужно вварить сосок в трубу , труба гдето дюймовая.
про стоимость не скажу
ХАТАБчик написал : Просто полуавтомат есть ,а газ нужно купить балоны и резаки , варю вроде не плохо )просто хотел узнать про полуавтомат .
вот я и написал чтоб зад не при смолила, с подобными вещами аккуратнее и внимательным быть
27.12.2011 в 01:50:04
Поэтому и спрашиваю , если честно просто тут же на форуме цену обьявили в 10000 р честно оп€д@рели Спасибо за умный совет!!!
27.12.2011 в 01:52:18
ХАТАБчик написал : Поэтому и спрашиваю , если честно просто тут же на форуме цену обьявили в 10000 р честно оп€д@рели
с нашего ликбеза не могли такое написать:) укажи ссылку где такой сервис хотя по Московским меркам все возможно
27.12.2011 в 01:54:55
ХАТАБчик написал : нужно вварить сосок в трубу , труба гдето дюймовая.
У нас это строго только газовщики делают, причем ввариваются не отключая газ, если на улице, зато быстро и зрелищно :) А расценки у всех разные - спросите у своих газовщиков. Теще недавно вентиль газовый на кухне в многоэтажке меняли - тоже открыли окно настеж и поменяли, не перекрывая подьезд.
27.12.2011 в 01:55:39
ХАТАБчик написал : Спасибо за умный совет!!!
всегда пожалуйста:)
27.12.2011 в 01:58:20
7351 написал : У нас это строго только газовщики делают
правда зачем самодеятельностью занимать, есть специалисты, на подобных вещах не нужно экономить
27.12.2011 в 01:59:57
7351, у нас они настолько зажравшиеся что им и 1000$ мало . Всем спасибо! Буду спать .
27.12.2011 в 02:01:42
Andrej Eirig, Экономить не стоит ,но вы неиожете несогласиться что цены нереальные! Спасибо .
27.12.2011 в 02:02:13
ХАТАБчик написал : у нас они настолько зажравшиеся что им и 1000$ мало
а что нужно сварить чтобы заработать 1$ ?;)
27.12.2011 в 02:04:50
Andrej Eirig написал : есть специалисты
Эти тоже иногда "чудят" и "экономят"
27.12.2011 в 05:48:58
valekc написал : А я хотел прикупить,потренироваться.Теперь задумался
Это мой частный случай. Попытки с ними подружиться не оставлю. Антирекламы с моей стороны нет;)
27.12.2011 в 05:59:32
ХАТАБчик написал : Может жахнуть ,а что нужно сделать чтобы было безопасно?
Вызвать мужиков с горгаза которые этим занимаются.
ХАТАБчик написал : Был и есть ,но на момент варки его там не будет ! Это важно?
Самая распространенная ошибка.В этом году подключался к газу наконец пришло счастье во двор.Корче когда все сделано в доме, приезжают мужики с горгаза спецы по врезке в поселковую магистраль.Труба метал типа 160 мм с газам почти год, никто ее не продувает газ не отключают.Вваривается сосок с резьбой газосваркой, потом на эту резбу накручивается ручная приспособа для сверления вручную с уплотнением вокруг сверла.И вручную мужик сверлит пока не зашипит газ,сымает газ прет с дирки, вставляет туда пробойчик и стукает по нему бронзовым молотком.Потом один держит рукой чтобы газ сильно не вылетал второй приготовил кран и быстренько его вкрутил.ВСЕ.Почему не продувают ,первое это есть уже много домов кто подключился к трубе раньше,второе и главное сам газ если что не так просто загорится,перемешаный с воздухом он ВЗРЫВАЕТСЯ хуже тротила.Вот такие пироги.Будте поосторожней а то подсоеденитесь так, что долго соседи будут вспоминать.
27.12.2011 в 06:30:41
старик написал : Будте поосторожней а то подсоеденитесь так, что долго соседи будут вспоминать.
Мне с газом под давлением сваркой работать страшновато:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу