01.01.2012 в 06:38:26
cccp62 написал : Интересный поворот судьбы! Главное чтобы на пользу! Успехов, удачи, творческого настроения и здоровья в новом году!
avaks написал : Поздравляю, Олег! Теперь ты перешёл на новый уровень сварки. Удачи!
Можно, я отвечу на два поста?;) Рюмочку - за Вас!:applause:
01.01.2012 в 14:32:56
POG65 написал : Этого
Ну, как у нас говорят, хай жывэ! Пусть варит всё, что можно и что не можно, и никогда не ломается! И пусть его реальные параметры окажутся выше, чем заявленные!
Сытый конному не пеший!
01.01.2012 в 17:44:20
Tomkol написал : Ну, как у нас говорят, хай жывэ! Пусть варит всё, что можно и что не можно, и никогда не ломается! И пусть его реальные параметры окажутся выше, чем заявленные!
Посты ниже прочитал, но хочу ответить на каждый;) Спасибо. Друг. За то, что ты есть! УОНИИ он куШАЕт;). Что ж, тезка, ты мне не подсказал, что надо "углом вперед";):o :swoon
01.01.2012 в 17:46:16
lepilo написал : примите поздравление порадуйте потом пожалуйста результатами работы
Большое спасибо! С праздником! Я, от друзей не убегу;)
cccp62 написал : Ну, не такой уж это ТОЛЬКО поЛуавтомат! Вас обманули! Вам дали гораздо лучший аппарат!
ММА проверил. Вчерась... Я не никогда не думал, что так залипну на сварку....;) Приезжай! Шашлык точно поедим.
01.01.2012 в 18:54:11
POG65 написал : УОНИИ он куШАЕт. Что ж, тезка, ты мне не подсказал, что надо "углом вперед"
Я говорил :confused:. А полуавтомат когда попробуешь? Углекислотный баллон еще не купил? А самозащитной проволокой?
Сытый конному не пеший!
01.01.2012 в 20:35:58
POG65, Поздравляю с покупкой. Ждем тестов и первых швов.:)
02.01.2012 в 10:55:15
Tomkol написал : Я говорил :confused:. А самозащитной проволокой?
Все пишут,что самозащитная проволока(с флюсом внутри)-:cool:дорогая в цене,и не оправдывает себя качеством сварки.Сам то я не варил,может и от криворукости сварщика зависит:o.
02.01.2012 в 11:30:02
Да, но попробовать можно ж одну катушечку?
Сытый конному не пеший!
02.01.2012 в 13:08:28
Tomkol написал : Да, но попробовать можно ж одну катушечку?
Лучче уж сразу поискать баллон под УК 12литровый и нормальную проволоку.
03.01.2012 в 02:22:53
Tomkol написал : А самозащитной проволокой?
напиши(опиши) мне пожалуйста что за такая св.проволока, а то есть некоторые св.проволока по свойствам равная электродам Т-590
Der Kaffee mit den Sahnen
03.01.2012 в 10:52:15
Tomkol написал : Я говорил . А полуавтомат когда попробуешь? Углекислотный баллон еще не купил? А самозащитной проволокой?
Есть баллон, правда кислородный... Лежит на даче... Может получится обменять на черный... Но это уже по весне. Пустой баллон есть у соседа. Может с ним договоримся;) Сам он варит флюсовой проволокой... Тоже охота сравнить с газом и без. Для себя понял, что качество шва с газом намного лучше. Пока только теоретически...
03.01.2012 в 10:53:24
СергейКл написал : POG65, Поздравляю с покупкой. Ждем тестов и первых швов.
Большое спасибо!;) До кучи прикупил кислородный редуктор.
03.01.2012 в 11:16:12
POG65 написал : Для себя понял, что качество шва с газом намного лучше.
Та понятно. Но если нужно где-то не на месте варить, а сосед попросит или много передвигаться, то баллон таскать - не фонтан. Флюсованная проволочка будет полегче на руки.
POG65 написал : До кучи прикупил кислородный редуктор.
Нужно было брать редуктор с ротаметром. Я купил сразу с двумя шкалами - под углекислоту и под аргон.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу