brodiaga29 написал : Если бы ему нужно было спокойный рез то он бы сидел на том конце трубы который ковшом зафиксирован.
И получил бы оторвавшейся трубой по зубам :)
02.10.2011 в 00:10:05
brodiaga29 написал : Если бы ему нужно было спокойный рез то он бы сидел на том конце трубы который ковшом зафиксирован.
И получил бы оторвавшейся трубой по зубам :)
02.10.2011 в 00:19:57
Многорук написал : И получил бы оторвавшейся трубой по зубам
парень просто не удержался в седле-а может выпимши был ...:)
02.10.2011 в 00:59:19
Andrej Eirig написал : если этой организацией одобрено, то по определению то что вы купили сегодня должны быть хорошего качества
Не факт. Купил я пачечку 5 кг вот таких "одобренных", тоже повелся на эту надпись. И еще сказано, что на обородуовании Оэрликона сделаны. Марка ИТС-4С.
ASN написал : Как "полноценные" УОНИ, они как бы не совсем канают, нет того "стеклянного" шлака
Пока стеклянный шлак только у ЛБ встречал, а все остальные виды, что у меня есть, дают просто черную или коричневатую непрозрачную тонкую скорлупу.
ASN написал : Ну... вроде как на "перезженых" УОНИ. Т.е. не чисто белый металл, как это обычно бывает на УОНИ на нормальном токе, а как бы "местами белый"
Так часто бывает, если сбить шлак раньше времени, когда шов еще не достаточно остыл.
Сытый конному не пеший!
02.10.2011 в 01:31:59
Tomkol написал :
Пока стеклянный шлак только у ЛБ встречал, а все остальные виды, что у меня есть, дают просто черную или коричневатую непрозрачную тонкую скорлупу.
Так часто бывает, если сбить шлак раньше времени, когда шов еще не достаточно остыл.
Да какое там раньше времени? Я его вообще не сбиваю на арматуре, а там где сбивал поглядеть на металл, так это было через пару минут, к этому времени уже пять раз как остыло.
02.10.2011 в 01:37:13
ASN написал : дают вполне себе "стеклянный" шлак, если током не увлекаться особо
УОНИИями тройкой не сильно толстый металл варю на 70А - это разве много? Правда, лосиных мне еще не попадалось.
ASN написал : так это было через пару минут, к этому времени уже пять раз как остыло
А Вы не пробовали пальчиком там потрогать, чтобы убедиться в том, что остыло? Ну или хотя бы плюнуть туда?:) Мне кажется, что для остывания до такой температуры, чтобы шов не темнел, нужно все-таки больше, чем пару минут.
Сытый конному не пеший!
02.10.2011 в 09:08:56
brodiaga29 написал : И получил бы оторвавшейся трубой по зубам......Да не получил бы. Он же не над самым резом находился.
А может и зубов у него и небыло-да и воощеникакой наездник;).В продолжение обсуждения фильма..:)
02.10.2011 в 09:25:30
brodiaga29 написал : Да не получил бы. Он же не над самым резом находился.
От тож. Да и была бы возможность резак на вытянутой руке от себя подальше отвести. Бывало такое в неудобных местах: главное начать рез, а потом можно и убраться с линии:) подальше
Viva la KUBAN!!!!!
02.10.2011 в 10:00:47
brodiaga29 написал : Вобщем возращаемся к тому что всё было продумано
Пусть 2-ую серию снимают.Я требую продолжения банкета..:) с этой уже разобралися..
02.10.2011 в 10:41:11
brodiaga29 написал : всё было продумано
В смысле, что специально прикол задуман был?
Потому, что если б я, будучи на месте того газоречика, хотел избежать Членовредительства, то перерезал бы сначала верхнюю часть трубы, а потом прижал бы ковшом сверху обе половины и резал бы остальное.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу