Malevich написал : Если конструктивно такое возможно, то полосы варить не напрямую к профилю, а через планки: тогда швы по профилю лягут симметрично. Более экзотический вариант, требующий, к тому же, некоторого вылёживания после сварки, поскольку ассиметрия швов присутствует:
Малевич, где вы раньше были? Теперь малость поздновато, но всеравно спасибо. Век живи, век учись, всеравно дуракрм помрешь.
Tomkol написал : Размотать переноску
Не врубился, это к какому посту, о чем речь?. Если имееете в виду, то, что возможен перегрев кабеля на катушке, то в силу своего распи-------го характера я никогда не пытался даже смотать кабель виток к витку, ну не мое это.
Andrej Eirig написал : тогда опишите что за конструкция должна выйти в итоге, может что и придумаем
Констукция уже осуществлена сегодня, называется подемные ворота, (Ворота уходят в верх) даже супруге очень понравились, хотя обычно ее удивить чем либо довольно сложно.
Andrej Eirig написал : большая кривизна
Согласен, но это чисто мещанское понятие, так называемый лоск, в моем случае вкладывать лишние фантики в лоск счел глупой затеей. Но, это мое личное мнение, возможно я и не прав.
IgArt написал : Мне тоже первым в глаза бросилась переноска. Действительно, лучше размотать.
Зачем, поясните пожалуйста.
DED написал : Непьющие - это больные люди. Либо здоровье не позволяет, либо боятся в запой уйти.
Ну так огульно я бы не сказал, у меня младшой сынок не пьет, не курит, но бабник страшный, при своих 2-х высших образованиях, безработный. Поработал пару лет и бросил это "глупое" занятие. Говорит: "когда вы МАМОНТЫ вымрете, то нас начнут уважать, пусть даже как рабов, Будут платить достойную зряплату, это от меня мамонта изменение в тексте, будут бороться за лучших, вот тогда я пойду помочь "хозяину" заработать ему на хлеб насущний. В душе я с ним согласен, по нашей жизни нет. Но когда вымрем, то наверное ДА, заставит ныняшняя молодежь уважать себя.
МР-153 написал : С точностью,но наоборот.Либо силы воли нет,либо здоровья.
Каждому свое.
brodiaga29 написал : Начинаю обдумывать своеобразную стойку-полку для обрезков метала.
Есть такое понятие, куча, там довольно легко найти, то, что нужно, при условии, что женская рука ее не касалась. Ну еже ли у вас много свободного места, то почему нет.
Kamikaze написал : Товарищи алкоголики, тунеядцы, кто хочет поболтать - пожалуйста, в Болталку!
Ну круто, заочно превратить ЛЮДЕЙ в алкоголиков и тунеядцев. Алкоголикам и тунеядцам до всевозможных форумом и вообще до интернетпространства интереса нет вообще ни какого. Чисто мое мнение, алкаголика и тунеядца.