17.10.2011 в 20:56:36
T-Bird написал : врядли в индуктивности дело.
Мы так и порешили:)
Viva la KUBAN!!!!!
17.10.2011 в 21:05:01
пардус написал : Меряли мы тут как то клещами индуктивность кабеля смотанного в бухту, индуктивность=0.
на кабеле целиком или на жилах по отдельности?
17.10.2011 в 21:06:51
T-Bird написал : врядли в индуктивности дело. а вот нормы по току для свободно-висящего кабеля и для случая затрудненного теплоотвода - вроде раза в 2 отличаются.
Я как-то давно просто выкинул моток провода, поскольку изоляция склеилась в единое целое. Причем там было витков 30. И не на какое-то мотовило намтотанный, а просто бухточкой, которая получается, когда наматываешь на локоть.
Сытый конному не пеший!
17.10.2011 в 21:07:16
T-Bird написал : врядли в индуктивности дело. а вот нормы по току для свободно-висящего кабеля и для случая затрудненного теплоотвода - вроде раза в 2 отличаются.
Человек вооще не понял причем тут переноска-когда он спрашивал совсем по другому поводу...:)мало ли что там по сторонам находится может..и в фотку попасть..;)
17.10.2011 в 21:11:05
ribakow.fthj написал : че они садисты чтоля?
А ведь могём:D
Viva la KUBAN!!!!!
17.10.2011 в 21:19:19
Коллеги, ни разу не пользовался лепестковыми кругами для УШМ, подскажите какое зерно для чего? Больше конечно интересует каким содрать ржавчину вперемешку с краской (краска с железа отваливается кусками).
17.10.2011 в 21:20:22
Мэд Огурец написал : Дік а кто грит что не будет работать? Я про то КАК ЛУЧШЕ. Зачем ждать пока подтянутся дальние секции?, зачем воде подниматься вверх по батарее? А по дигонали - зашла волда в батарею и пошла прямо и вниз. Это ее естественный ход.
Далее, что значит В НАСОСЕ НЕТ НАДОБНОСТИ???
Я согласен с Вами, что с насосом можно заметно больше энергии загнать в систему и получить более "ровный" прогрев всех радиаторов ветки. Но в моем случае это не критично, задержка прогрева у меня небольшая, минут 10 максимум, и количество радиаторов с запасом. Котелок у меня с энергоаккумулятором "кирпичного типа", поэтому топлю раз в сутки, всегда на полную катушку. Час- полтора и глушу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу