18.10.2011 в 13:34:37
chico63 написал : Готовые стоят вроде не больше 600-1000 руб. Сейчас ссылку поищу.
С большим удовольствием гляну. Но 1000 руб..., уже серьезно.
18.10.2011 в 15:11:34
chico63 написал : Надо искать фирменные эксцентриковые быстрозажимы - это лучше и удобнее всего.Прада, дороговаты они, но игра стоит свеч.
Были мысли насчёт эксц. зажима с двух подшипников. Если получится - скину на мыло для критического разбора.
18.10.2011 в 17:36:12
Malevich написал : Были мысли насчёт эксц. зажима с двух подшипников.
Блин. Я тоже к этой мысли хотел подвести... Их зачастую отправляют в утиль... сами того не понимая. Имею ввиду их ценность после того, как они на своем местечке уже отслужили.;)
18.10.2011 в 17:38:59
Malevich написал : Если получится - скину на мыло для критического разбора.
А Вы что, тоже как Владимир Ильич, молоком пишите?;) Кидайте идею в отдельную тему, а ссылочку - сюда. Я мимо не пройду. Рациональное соображение у Вас.;)
18.10.2011 в 17:44:35
Мэд Огурец, как ваш коллектор себя чувствует, и лопнувшая батарея?
Der Kaffee mit den Sahnen
18.10.2011 в 17:45:58
POG65 написал : Покажите картинку;)
дааааавно погибла. и больше таких не видел (но и не искал).
два металлических блина, между которыми жесткая щетина пластиковая, миллиметра 1,5 толщиной (сама щетка - сантиметра 1,5 толщиной). В самой структуре пластика - абразив. Для обдирки ржавчины - не пойдет. А вот полирнуть, краску снять можно.
ЗЫЖ небось еще в доболгарочные времена было, на дрели
18.10.2011 в 18:55:08
T-Bird написал : дааааавно погибла. и больше таких не видел (но и не искал).
Жалко. По Вашему описанию не встречал таких.
18.10.2011 в 20:01:30
brodiaga29 написал : Цитата Сообщение от cimon Посмотреть сообщение Есть такое понятие, куча, там довольно легко найти, то, что нужно, при условии, что женская рука ее не касалась. Ну еже ли у вас много свободного места, то почему нет. Дома у меня именно так и делается. Но при большом обьеме это не прокатывает - всё валяется в кучах,что есть неизвестно. Поэтому когда разложено всё "богатство" подошел,посмотел и взял. И не надо рыться везде в поисках того чего возможно и нету.
Та же история, только я заметил что что то нужное в таких кучах всегда оказывается внизу (закон подлости) :)
18.10.2011 в 20:15:01
POG65 написал : Жалко. По Вашему описанию не встречал таких.
Вот такая у меня есть. Еще советская. Щетина раза в два длиннее была изначально. Она пластиковая, эластичная. Если не ошибаюсь, то в её массе содержится мелкий абразив то-ли карбида титана, то-ли оксида титана. Сейчас тоже такие видел в продаже, но цену не помню.
Доварил верх балкона. Теперь поставлю козырек и займусь нижней частью - тоже всё переваривать хочу, чтобы по-нормальному выглядело. По средине рамы приварил временную распорку, чтобы пока окно не вставится, перемычка верхняя не провисала и я мог на одном уровне консоли для козырька поприваривать.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу