18.10.2011 в 20:32:52
brodiaga29 написал : Соседи не ворчат?
Сосед, который надо мной, сам недавно делал нечто подобное. Он меня понимает. А сосед снизу - мой бывший студент. У нас с ним тоже нормальные отношения. Тем более я не шумлю ни утром, ни вечером, а только днем. Я больше переживаю, чтобы ЖЭК или управление архитектуры не придолбались. Поэтому вот так скромненько и выдвинул, а не на метр :).
brodiaga29 написал : А что неустраивает? Новые идеи появились?
Ну так там же ограда утоплена в стену где-то на 12-15 см. Да и сварена косо-криво, дребезжит всё. Я хочу её уже сделать заподлицо с краями стен. Ну и снаружи красиво облицевать виниловым сайдингом, а внутренность наполнить пенопластом и изнутри тоже культурно обошью. Только еще окончательно не решил чем. Вагонкой уже не хочу - у меня один балкон полностью деревом обшит. А вот может ОСБ-плиту прикручу, а на неё планки, из которых ламинированный пол собирается, приклею.
Сытый конному не пеший!
18.10.2011 в 20:38:06
Andrej Eirig написал : как ваш коллектор себя чувствует, и лопнувшая батарея?
Коллектор вроде нормул, спасибо, а батарея на металолом. Я вроде писал, что тупанул крупно. Я стал варить сплошным швом 20 см. Понимаю )))). Я особо не парился, так как понял, что металл - амно. Очень тонкий. Может поэтому и потекло- брак литья. Заменил все. Благо умею и струмент имееццо в наличии.
18.10.2011 в 20:39:21
Tomkol написал : Ну так там же ограда утоплена в стену где-то на 12-15 см. Да и сварена косо-криво, дребезжит всё. Я хочу её уже сделать заподлицо с краями стен.
Чёто не понял :o.
Tomkol написал : А вот может ОСБ-плиту прикручу
Не хочу навязывать но у меня как куплен ОСБ лист так и валяется,не понравился он мне - труситься с краев наровит,да и от саморезов щепки вылавмывает.
Tomkol написал : а на неё планки, из которых ламинированный пол собирается, приклею.
У нас в деревне в старые времена мужик один из планок от деревяных ящиков так дом обшил что произведение искуства.
18.10.2011 в 20:46:25
Мэд Огурец написал : Коллектор вроде нормул, спасибо, а батарея на металолом. Я вроде писал, что тупанул крупно. Я стал варить сплошным швом 20 см. Понимаю )))). Я особо не парился, так как понял, что металл - амно. Очень тонкий. Может поэтому и потекло- брак литья. Заменил все. Благо умею и струмент имееццо в наличии.
за чугунную батарею,я далее упоминал как профи не стал бы никогда сваривать(не по причине что тонкий метал), а там все таки давление коллектор- нармуль так нармуль :);)
Der Kaffee mit den Sahnen
18.10.2011 в 20:48:35
Tomkol написал : .Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCN2235.JPG Просмотров: 0 Размер: 103.8 Кб ID: 236174
А по попе за такой тюннинг не надають?
18.10.2011 в 20:49:32
Andrej Eirig написал : коллектор- нармуль так нармуль
Я надеюсь, но время покажет.
18.10.2011 в 20:51:00
brodiaga29 написал : Чёто не понял
Ну вот вроде бы так понятнее будет. Новая ограда будет повыше, поскольку пол будет подниматься.
Сытый конному не пеший!
18.10.2011 в 20:54:59
Tomkol написал : Ну вот вроде бы так понятнее будет. Новая ограда будет повыше, поскольку пол будет подниматься.
согласен с вашей конструкцией , предыдущие снимки видел(помню)
Der Kaffee mit den Sahnen
18.10.2011 в 21:32:28
Tomkol написал : Вот такая у меня есть. Еще советская. Щетина раза в два длиннее была изначально. Она пластиковая, эластичная. Если не ошибаюсь, то в её массе содержится мелкий абразив то-ли карбида титана, то-ли оксида титана. Сейчас тоже такие видел в продаже, но цену не помню.
Она!!!
18.10.2011 в 21:44:20
chico63 написал : Так что осторожно работайте.
ТБ стараюсь чтить...
Malevich написал : Но не ответил Mutru4, что чистить собрался
Стол металлический (почти верстак), заначил у друга в подвале года три назад- был он нулёвый, покрашенный желтой краской, а щас ржавый, краска лохмотьями, да я его к себе в гараж вчера притащил...переваривать и в божеский вид приводить буду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу