28.10.2011 в 00:36:47
Kamikaze написал : Использую, стыдно сказать, картонную обложку от скоросшивателя "Дело №_" с врезанным СФ . Сделано было Бог весть когда, как выход из положения "на один разочек" и... "нет ничего более постоянного, чем временное" (С). Зато плоская и места практически не занимает
Ну предлагаю тогда вместо обычного стекла воткнуть туда хамелеоновский светофильтр ;) Тоже плоский, но почти хамелеон будет.
28.10.2011 в 00:38:09
chico63 написал : Ну предлагаю тогда вместо обычного стекла воткнуть туда хамелеоновский светофильтр Тоже плоский, но почти хамелеон будет.
Ага,а тесемочки от папки удлинить и на макушке завязать.
28.10.2011 в 00:40:59
chico63 написал : Ну предлагаю тогда вместо обычного стекла воткнуть туда хамелеоновский светофильтр
valekc написал : Ага,а тесемочки от папки удлинить и на макушке завязать.
Нанотехнологии прямо :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
28.10.2011 в 00:55:13
valekc написал : И какую же Вы выбрали?
Не помню названия. 600 грн отдал в прошлом году
Сытый конному не пеший!
28.10.2011 в 00:58:59
Tomkol написал : Не помню названия. 600 грн отдал в прошлом году
Вспомните пожалуйста,или посмотрите завтра.Спасибо.
28.10.2011 в 06:03:40
chico63 написал : Горелка любая обычная воздушная ( без кислородного шланга) именно на смесь пропан-бутана.Нужен обязательно обычный пропановый редуктор с 16 до вроде 1-2 атм.Всё это обычно можно купить в любом магазе стройхозтоваров.
Спасибо за подсказку. Сначала посмотрю в натуре.
28.10.2011 в 10:49:24
Книженцию для начинающих намутил))) Называется Дефекты сварных швов и соединений
Ссылка для скачивания файла:
28.10.2011 в 12:33:32
valekc написал : Эх хамелеон хамелеон...Я себе тоже подумываю приобрести,но никак определиться не могу.Прочитал кучу отзывов по выбору.но увы...
хм...а я вот не читал. поэтому купил и радуюсь. правда из харькова пересылали. прислали, не то, что заказывал:) но все равно доволен
28.10.2011 в 12:48:39
Мне понравились сменные хамелионовские фильтры с фиксированными настройками.
В маске они легко сменяются за секунды, их можно держать в карманах, встраивать в картонные щиты (покрашенные жидким стеклом с растёртым в нем алюминиевой пудрой-серебрянкой), а в зимнее время компактны при хранении в квартире.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу