29.03.2012 в 23:52:40
aluma написал : А нафига сообщать человечеству сие громадьё?
А чтобы люди опытные и те кто начинают, как я начинаю, не запускали эту тему....Я обязуюсь все свои изделия здесь показывать.... Просто я понимаю, что тем,кто начинает это тоже интересно.... А уж послушать и вникнуть в разборы моих работ тех, кто живет здесь....это главное. Вам не интересно, не читайте.... Я громадьем не страдаю....
29.03.2012 в 23:56:42
Мэд Огурец написал : Вперед! Но главное не расстраиваться если не успеет))) Зато куча приятной сварочной работы на 2013 год останется!!
Вот в том то и дело что ПРИЯТНОЙ СВАРОЧНОЙ работы останется... Это просто план... А ведь так хочется!!!! И пусть останется.... мелочь какая-то... типа полочки, тачки под инвертер (про него отдельно напишу)... навес к гаражу... тоже не горит... Но нужно планы строить по макимуму...иначе и минимум не сделаешь
29.03.2012 в 23:59:03
valekc написал : У меня инвертор легче любой тачки
А я для удобства хочу... Что-бы не таскать отдельно инвертор, провода, электроды, маску, удлинитель.... За раз вывез все из гаража, расположил и все.....
30.03.2012 в 00:01:06
Dmit95, Гораздее из профтрубы получается,она жёстче и ровнее,чем уголок. Только бывает "облегчённая",со стенкой 1,2 мм,лучше нормальная (стенка ок. 2,5мм),варить эектродом легче.
30.03.2012 в 00:01:52
aluma написал : А нафига сообщать человечеству сие громадьё?
"Не нравится, не ешьте" ... А смешить я никого не собирался.... А хвастаться я тем более не люблю.... Чегой-то ВЫ язвите?
30.03.2012 в 00:02:42
Alexxus написал : А нафига сообщать человечеству сие громадьё?
А чтобы люди опытные и те кто начинают, как я начинаю, не запускали эту тему....Я обязуюсь все свои изделия здесь показывать...
Попробуем не забыть и вам напоминать. дело стоящее. Планы- дело хорошее. Без них как-то сложно бывает сориентироваться: с чего начать, что оставить на осень. Я с осени к следующей весне уже начинаю планировать. А личные планы хороши ещё тем, что их всегда можно скорректировать:) Главное, что бы желание не пропадало:)
30.03.2012 в 00:04:56
aluma написал : Dmit95, Гораздее из профтрубы получается,она жёстче и ровнее,чем уголок. Только бывает "облегчённая",со стенкой 1,2 мм,лучше нормальная (стенка ок. 2,5мм),варить эектродом легче.
это понятно:) только проблема в том что уже привезли уголок, а я не глянув толком забрал:( теперь придется делать из того что есть
30.03.2012 в 00:07:37
cccp62 написал : Я хоть и дилетант, но на всякий случай предлагаю чертёжикDoc1.doc
Я тоже только начинаю... Поэтому и выложил свой план, поскольку не всякий начинающий может оценить КАК и ГДЕ он может применить сварку...Не избитые ворота и заборы.... а ведь есть еще масса вещей, про которые сам не сразу дойдешь..... А скамейку я потом обязательно свою выложу...как и все остальное....
30.03.2012 в 00:19:01
Dmit95 написал : это понятно только проблема в том что уже привезли уголок, а я не глянув толком забрал теперь придется делать из того что есть
Отложте этот уголок для других поделок, и купите профтрубу. Ну не серьёзный какото размерчик для ворот - 25Х3.
30.03.2012 в 00:23:36
DED написал : Отложте этот уголок для других поделок, и купите профтрубу.
Поддерживаю. Уголок еще пригодится.... А ворота однозначно лучше из профтрубы.... Сам собираюсь, изучал вопрос подробно
30.03.2012 в 00:24:13
Dmit95 написал : ...теперь придется делать из того что есть
Или
Dmit95 написал : ...лучше поискать катанный?
:)
Имхо,можно,конечно сварганить из того,что есть,только жёсткость воротины на кручение маловата будет. Так-то,в плоскости ворот,лист профнастила (хотя смотря какой,конечно) ещё "устойчивости" добавит.
30.03.2012 в 00:34:58
Sergi42 написал : У меня ж мысли на баньку оказались настроены, потому как нынче ей заниматься планирую
Ловлю на слове.... Потом расскажете, что и как...Желательно фотки!!!
30.03.2012 в 05:28:29
DED написал : Ну не серьёзный какото размерчик для ворот - 25Х3.
Дааа..ПОЖАЛУЙ..:) если маленькие вороца-то может и пойдёт0а при нормальных размерах ничего хорошего..Жидковато очень.
30.03.2012 в 05:55:49
Мэд Огурец написал : Зато куча приятной сварочной работы на 2013 год останется!!
Замечательный вывод!
30.03.2012 в 07:15:09
Alexxus написал : Ловлю на слове.... Потом расскажете, что и как...Желательно фотки!!!
А вот это не по форумски как-то! Я ж не варить баню собрался:) Я лучше сделаю фото парочки других своих поделок. Думаю, интереснее будет, чем деревянная баня:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу