28.10.2011 в 18:07:12
T-Bird написал :
- и на следующий день фото на первой странице NYT или WP. поэтому возле вентиляции - надо мухобойку держать.
На те страницы конкурс из мух, но вот туда Степпи не хочет.
28.10.2011 в 18:15:48
steppe правильно делает-предусмотрительно-может вовсе и не для ракет-а чтобы себя от них обезопасить -вслучай чего..
28.10.2011 в 18:16:35
Kamikaze написал : Потому что варю ну о-о-о-очень эпизодически. Смысла нет место в доме нормальной маской занимать. Использую, стыдно сказать, картонную обложку от скоросшивателя "Дело №_" с врезанным СФ
нормально явление что тут стыдиться, рукодельникам всегда почет :applause:уважаю таких людей вот когда нам выдали speedglas, испытал ,удобно практично, но до сих пор использую нашу старую электро картонную маску с простыми светофильтрами, привык наверно
Der Kaffee mit den Sahnen
28.10.2011 в 18:22:14
gugulaki написал : Книженцию для начинающих намутил))) Называется Дефекты сварных швов и соединений
с одной стороны хорошо, может у кого самокритика есть а с другой стороны, столько разочарований будет:(
28.10.2011 в 18:25:31
ribakow.fthj написал : steppe правильно делает-предусмотрительно-может вовсе и не для ракет-а чтобы себя от них обезопасить -вслучай чего..
Даже не думала про такую предусмотрительность. Прежде свего мне нравится рыть ходы и обмуровывать стенки, а потом, может быть, заполоню и эти подземные структуры, и в том числе тепловыми машинами.
28.10.2011 в 18:43:41
steppe написал : Даже не думала про такую предусмотрительность. Прежде свего мне нравится рыть ходы и обмуровывать стенки, а потом, может быть, заполоню и эти подземные структуры, и в том числе тепловыми машинами.
по-белому завидую человеку, который может делать то, что ему нравится.
28.10.2011 в 19:31:07
kot63 написал : Голова может болит что сварочных газов надышались (неполезные они какие то),
плюс аэрозоль - к Вашим рекомендациям прибавлю - работать по возможности в респираторе хотябы "лепесток"
steppe написал : Я тоже стак считаю, но может быть в недалёком будущем придёт новая эра электромобилизации и с новыми поколениями аккумуляторов.
"все уже придумано до нас" - никель кадмевые АКБ замечательно работают в глубоком "цикловом" режиме(1000циклов) а токи "2С" фактически для них совершенно ненапряжные только цена невкусная - одна банка нк55 900-1000р а для более менее приемлемой сварки понадобится около 20 элементов...
28.10.2011 в 19:57:28
johnlc написал : никель кадмевые АКБ замечательно работают в глубоком "цикловом" режиме(1000циклов) а токи "2С" фактически для них совершенно ненапряжные только цена невкусная - одна банка нк55 900-1000р а для более менее приемлемой сварки понадобится около 20 элементов...
Я бы раскошелилась на 20000р на АКБ для стационарного гаражного ККМа, еслиб они продавались и утилизировались так организационно просто, как свинцовые стартёрные и служили порядка десятка лет. Но щас это екзотический товар и его нет в магазине.
28.10.2011 в 20:01:45
johnlc написал : к Вашим рекомендациям прибавлю - работать по возможности в респираторе хотябы "лепесток"
вот этого не стоить делать по многим причинам, а вот маску с воздухом другое дело, и то нужно правильно дышать
28.10.2011 в 20:06:39
Andrej Eirig написал : вот этого не стоить делать по многим причинам
А в чем вред от "лепестка"? У меня их еще много с советских времен, потому пользуюсь.
28.10.2011 в 20:10:08
7351 написал : А в чем вред от "лепестка"?
вот например: у кого то может быть астма если со старых времен, для чего лепесток предназначен? во время сварки чего только не выделяется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу