http://www.chipmaker.ru/topic/41762/pageviewfindpostp608947
Маска недолжна хранится в темноте,повесь в светлом месте,там постоянно должна идти подзарядка ак..ра от светоэлемента или как там его.
Не все маски темнеют на солнце,очень хорошие реагируют только на дугу.
со spedglas такой номер не пройдет, особенно старого образца
Andrej Eirig написал :
Маска недолжна хранится в темноте,повесь в светлом месте,там постоянно должна идти подзарядка ак..ра от светоэлемента или как там его.
Свою храню в той же коробке картонной, в которой она продавалась.
Andrej Eirig написал :
Не все маски темнеют на солнце,очень хорошие реагируют только на дугу.
Моя на мгновение затемняется, если голову резко к солнцу поворачиваю, но тут же обратно просветляется. Такая же реакция и на лампочку-экономку. А вот на лампочку накаливания так сильно не реагирует - видимо спектр света узковат.
Andrej Eirig написал :
со spedglas такой номер не пройдет, особенно старого образца
от горения и вспышки спички, при кислородной резке в включенном состояние когда расплавленный металл льется мигает, при отключенном режиме ярко против очков со стеклами Г-2,на солнце прямое попадания луча затемняется и пока не отведешь в сторону
на лампах не экспериментировал
Tomkol написал :
Моя на мгновение затемняется, если голову резко к солнцу поворачиваю, но тут же обратно просветляется. Такая же реакция и на лампочку-экономку. А вот на лампочку накаливания так сильно не реагирует - видимо спектр света узковат.
Моя, если смотреть на солнце, не реагирует. Но стоит перед маской махнуть рукой, как реагирует на перепад освещённости. На яркой лампе то же самое.