ribakow.fthj написал : А я тоже ваяю...
Кабелюки коротковаты ? На аппаратец искры сыпаться не будут ?:eek:
01.11.2011 в 23:45:41
ribakow.fthj написал : А я тоже ваяю...
Кабелюки коротковаты ? На аппаратец искры сыпаться не будут ?:eek:
01.11.2011 в 23:51:58
chico63 написал : На аппаратец искры сыпаться не будут ?
Там где подвешен уже все приварено -сварка сбоков надо было-ну и перевешивать иногда приходилось-и на мене тоже немного повисел..:)
02.11.2011 в 01:54:30
ASN написал : Кстати други, на счет китайских хамелионов на "солнечных батареях"... Вот.
Так по той же ссылке, стр.2, та же ситуация со швейцарской маской фирмы Optrel, так еще, в отличие от китайцев, внутренности фильтра запенили, чтобы еще больше одноразовым был. Но наш народ не проведешь :)
И тоже написано, что питание от фотоэлементов
02.11.2011 в 03:30:09
ribakow.fthj написал : Так я вначале тоже не понимал-откуда у меня штаны спереди в сеточку делались-как кто кислотой набрызгал-потом дошло-что надо болгарку немного вбок направлять..или самому странится.
а в синтетику(в полар) эта стружка вплавляется. очень удивился, когда о собственные штаны нефигово кожу на руке счесал. зато теперь могу зачистить столб нерукотворно :a
02.11.2011 в 06:04:40
cccp62 написал : Моя, если смотреть на солнце, не реагирует. Но стоит перед маской махнуть рукой, как реагирует на перепад освещённости. На яркой лампе то же самое.
На моей также.
02.11.2011 в 09:12:07
T-Bird написал : а в синтетику(в полар) эта стружка вплавляется. очень удивился, когда о собственные штаны нефигово кожу на руке счесал. зато теперь могу зачистить столб нерукотворно
Так и у меня 2ое штан спортивные были тоже наверно из энтого-сначала шершавые были-а потом посыпались(в прямом смысле-пальцем спокойно протыкалися) и поехали-расползлися вразные стороны..
02.11.2011 в 10:53:15
7351 написал : Так по той же ссылке, стр.2, та же ситуация со швейцарской маской фирмы Optrel...
Поэтому, наличие в маске заранее предусмотренных сменных элементов, оно завсегда понадежнее будет... И без разводилова на тему "не требует замены... работает от солнечных батарей..."
02.11.2011 в 10:59:44
7351 написал : китайцы у европейцев врать учаться
Да они сами кого угодно врать научат - Восток, однако...:confused:
пардус написал : Ауди 100, 4ц
Не Степной Барс оказалась авдотья :o Ну, думаю, у вас всё получится :yu подправить там в коленвалистом/коренном хозяйстве ;) Проверьте на всякий случай и шатунные - может там тоже кто-то чего-то "рационализировал" ?:cool:
02.11.2011 в 11:01:28
Tomkol написал : Ну и что? Ведь в итоге проблема решаема.
Не всегда... Как выяснилось в моем случае, элементы питания - пол беды. Настоящая засада, была придумана китайцами следующим образом: в отличие от тех масок, которые разобраны по ссылкам (все требуха там, вместе со стеклом смонтированы в "передней половинке"), в моей, "слекольные" контакты были вклеены в обои половинки корпуса, и при попытке разобрать, их просто вырывает с корнем из стекла. И как выяснилось позже у знакомых ремонтников, таких конструкций множество. Некоторые удается вернуть к жизни, с помощью токопроводящего клея, а некоторые уже нет...
02.11.2011 в 11:01:53
ASN написал : работает от солнечных батарей..."
Про мою например:"Питание - фотоэлементы, заряд батарей не требуется"-читата..
02.11.2011 в 11:19:41
ribakow.fthj написал : Про мою например:"Питание - фотоэлементы, заряд батарей не требуется"-читата..
Молодцы кЕтайцы! И в суде не придерешься... Питание - фотоэлементы ? Несомненно! Фотоэлементы, безусловно принимают участие в питании... "заряд батарей не требуется"? Само собой! Требуется их своевременная замена... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу