15.11.2011 в 14:16:59
Ярослав_М написал : место им на помойке.
Если поварите ими, аппаратом, который их "хавает" - они Вам понравятся :)
15.11.2011 в 14:19:00
7351 написал : Если поварите ими, аппаратом, который их "хавает" - они Вам понравятся
...К вопросу что лучше(?) и легче сменить-аппарат или ляктроды..:)
15.11.2011 в 14:25:38
Ярослав_М написал : место им на помойке
Зачем добром разбрасываетесь? Лучше мне отдайте. У нас двухмиллиметровых УОНИИ вообще нету в продаже. Даже по интернету не нашел.
Сытый конному не пеший!
15.11.2011 в 14:29:17
Ярослав_М написал : А так липнут как сволачи на любом токе, только держак попортил когда отрывал, место им на помойке.
Я пробовал варить своим фубагом 170-м и 3 мм уонями - впринципе, варить можно, но только не мелкую ювелирную работку с точечными прихватками, а изделия покрупнее . Хотя, конечно, потруднее зажигать их, чем МР или ОЗС . Но зато шов как будто сам образуется, везде всё затекает без танцев. Ну надо учесть, что у меня в мастерской и сеть отличная. А вообще, тут уже не раз говорилось, что для работы с уониями нужно выбирать аппаратец с более высоким ХХ и другими ньюансами, упрощающими поджиг и горение именно уоней или целлюлозы. Ну об этом Брендовые производители пишут на сайтах и в инструкциях к аппаратам. Для любителей это не особо то и нужно , разве только в отдельных случаях.
ПыСы Выбрасывать свои уони не собираюсь, и так допалю их при подходящей работе, а может когда и прикуплю :p одного красавчика на букву К ( не правда ли, товарищ 7351 ;) ) - тогда вообще ...
15.11.2011 в 14:33:13
chico63 написал : Я пробовал варить своим фубагом 170-м и 3 мм уонями - впринципе, варить можно, но только не мелкую ювелирную работку с точечными прихватками, а изделия покрупнее .
Точь-в точь все как у мене...1 в 1 :) Полностью согласен..Хотя 2чкой и помельче должно пойти..
15.11.2011 в 14:42:11
ribakow.fthj написал : Полностью согласен..Хотя 2чкой и помельче должно пойти..
Хотел 2-ку тогда купить, но не было. Были 2.5 мм судиславские уонии . Но я чего-то взял 3 мм, наверное решил устроить более полный экзамен своему аппарату. Ну сейчас затарился лосиными МР-ками 2.5 и 3 мм, и 2 мм тоже целая пачка есть - полный набор, тесезеть.
15.11.2011 в 14:46:30
chico63 написал : Ну сейчас затарился лосиными МР-ками 2.5 и 3 мм, и 2 мм тоже целая пачка есть - полный набор, тесезеть.
у Меня пол пачки пятикг осталось УОНЕЙ 3мм тоже.А так счас беру пользовать и про запас АНО 36,ОЗС12 и МР-калибр тоже любой и всякий..:)
15.11.2011 в 17:42:30
ribakow.fthj написал : у Меня пол пачки пятикг осталось УОНЕЙ 3мм тоже.А так счас беру пользовать и про запас АНО 36,ОЗС12 и МР-калибр тоже любой и всякий..:)
добрый день.
Вообще то АНО 21 D 2,5 мм Каменский завод используется для не ответственных швов дают меньше шлака и горят очень хороше Uхх - 55 В
МР-3С D 2 мм Судиславский завод используется для не ответственных швов дают много шлака и горят еще лучше
а УОНИ используются для ответственных швов, но ими надо научиться варить
15.11.2011 в 17:52:38
sergej1691 написал : Вообще то АНО 21 D 2,5 мм Каменский завод используется для не ответственных швов дают меньше шлака и горят очень хороше Uхх - 55 В МР-3С D 2 мм Судиславский завод используется для не ответственных швов дают много шлака и горят еще лучше
Я проАНО36 написал-ну и о других..:)
15.11.2011 в 18:44:53
ribakow.fthj написал : .К вопросу что лучше(?) и легче сменить-аппарат или ляктроды
лучше сменить лепилу ;)
Ярослав_М написал : А вот 2 мм УОНИ какой то кашмар, удалось нормально пройти шов только один раз, глубокой ночью, когда напряжение в сети не провисает ниже 220В. А так липнут как сволачи на любом токе, только держак попортил когда отрывал, место им на помойке.
а лучше мне как "ветерану";)
Der Kaffee mit den Sahnen
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу