17.05.2012 в 05:53:56
POG65 написал : Варили левой ногой...
А может с сильнова бодуна или после очередной поллитры...:)
17.05.2012 в 05:57:16
ribakow.fthj написал : А может с сильнова бодуна или после очередной поллитры...
Получилось бы намного лучше...:yu
17.05.2012 в 05:59:05
Tomkol написал : а я вижу их тоже очень часто на лестничных пролетах, заборах, воротах...
Также, глаза сами на места сварки "стреляют".... На одни перила в подъезде посмотреть - можно в обморок упасть....
17.05.2012 в 06:00:09
POG65 написал : Также, глаза сами на места сварки "стреляют".... На одни перила в подъезде посмотреть - можно в обморок упасть....
Их наверна птушникам доверяют -практикаваца...;)
17.05.2012 в 07:06:37
ribakow.fthj написал : Их наверна птушникам доверяют -практикаваца...
Скорее всего.
17.05.2012 в 09:29:13
Обыкновенные таджикские сварочные швы, в России научились варить на стройках.:D
17.05.2012 в 10:08:51
Здравствуйте. Вот похоже пришел и мой черёд заборчик делать :-) (аж прям извелся весь. Все заборы варят а я нет) :-) Он будет небольшой. 160-170 см высотой. и не длинный. На столбы припасены трубы 76 мм на слеги - профильная труба 20*40 мм Собственно вопрос как правильно приварить профильную слегу к круглому столбу? Варианты которые придумались показал на рисунке. Сам склоняюсь ко второму варианту (мне он удобен еще и тем что варить придется со стороны слеги, а это мне важно, ибо с обратной стороны это уже на соседском участке надо стоять...) третий вариант наверно малоосуществим, ибо разогнуть надрезанную трубу врядли получится...
Может быть есть еще какие то варианты? Обваривать как? по всем четырем сторонам (верх низ лево право) или только например горизонтальные швы, или только вертикальные?
Ну и если еще будут советы и предложения выслушаю с удовольствием.
Планирую варить тройкой. (Попробую и МР и УОНИИ)
Заранее благодарен за ответы. С уважением Андрей.
17.05.2012 в 10:22:21
можно еще саму проф трубу распустит, т.е. у вас сейчас круглая обхватывает прямоугольную, можно сделать наоборот прямоугольная обхватит круглую
17.05.2012 в 11:12:55
Во народ расшумелся-то ;) На самом деле там же не столько ШВЫ , сколько в первую очередь неубранный шлак после сварки . Именно он и виден там как большие уродливые наросты. А потом просто замазано всё краской сверху. Так частенько делают те сварные, кому лень или "некогда" . Конечно, подобный подход к делу не красит :mad: исполнителя, но для полной ясности надо бы оббить шлак и посмотреть на сам шов. Может он и не настолько уродлив и никчемен, то бишь не сварены вовсе детали, а только наср..но сверху.
17.05.2012 в 12:58:18
Alexxus написал : Профи, что скажете?
Прежде чем что-то говорить надо шлак со швов отбить, может под ним и не такой уж и ужОс PS: Отвлекся, пока отвечал, chico63 успел опередить :)
17.05.2012 в 13:32:53
Викторыч написал : Прежде чем что-то говорить надо шлак со швов отбить
ага...иду я с работы по улице...спокойненько так... и вдруг достаю из сумки молоток и начинаю трубу колотить, а потом фоткать...:D Кто угадает, куда меня заберут быстрей - в ментуру или психушку?
17.05.2012 в 13:37:51
Alexxus написал : ага...иду я с работы по улице...спокойненько так...
Вопрос наверное не к Вам, а к авторам швов. За фото спасибо. Действительность.;) Просто кто-то чего-то недочитал... маленько... Так бывает:D
17.05.2012 в 13:38:24
Alexxus написал : Кто угадает, куда меня заберут быстрей - в ментуру или психушку?
К нам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу