Tomkol написал : "Уж лучше Вы к нам"
:applause::D
26.11.2011 в 20:58:34
Tomkol написал : Ну это ж смотря как переворачивать... Если вертикально, но начала швов на обеих плоскостях стыка будут совпадать. А если горизонтально, то там, где на одной плоскости начало шва, на другой плоскости будет конец шва. Так что вы лучше скажите: начала швов должны совпадать или нет?
Н((((((((К----------- Н(((((((К---------- Н((((((((К К)))))))))Н ---------- К)))))))Н---------- К))))))))Н
так должно выглядеть
Der Kaffee mit den Sahnen
27.11.2011 в 14:39:09
Tomkol написал : Из другого щита?
От соседнего дома бросил кабелюку;) Хозяйка не возражает... знает, что помогу в любой момент;) А у нее пункт приема лома;) Взаимовыгодно, так сказать;)
27.11.2011 в 14:43:36
Tomkol написал : Звыняйтэ, но понятнее не стало
А я сразу догадался;) Если не возражаете, прокомментирую... Скобочка - это движение кончиком электрода. "Н" - начало шва, "К" - его конец. Все вместе - схема и порядок наложения коротких (относительно) швов с целью минимального увода металла;) Автору - спасибо!
27.11.2011 в 15:43:48
Andrej Eirig
Для полноты картины,по-моему,не хватает размеров.
Одно дело короткие (относительно) прихватки,другое длинные швы,даже врвзбежку.
"Змейку" получить запросто.
А порядок швов в любой книжке
27.11.2011 в 15:54:09
POG65 написал : А я сразу догадался Если не возражаете, прокомментирую... Скобочка - это движение кончиком электрода. "Н" - начало шва, "К" - его конец. Все вместе - схема и порядок наложения коротких (относительно) швов с целью минимального увода металла
Блииин! А я-то голову ломаю: шо за кракозябли? :D Обижаешь, дружище. Я хоть и военный, но не настолько же.:) Я говорил о том, что писал ранее. Мой вопрос остался не отвечен, насмотря на то множество скобочек. Я его в своей же цитате жирным выделил.
Tomkol написал : Ну это ж смотря как переворачивать... Если вертикально, но начала швов на обеих плоскостях стыка будут совпадать. А если горизонтально, то там, где на одной плоскости начало шва, на другой плоскости будет конец шва. Так что вы лучше скажите: начала швов должны совпадать или нет?
Если не поняли, что я имею в виду, то вечерком попробую наглядно продемонстрировать. А пока светло - лоджию доделываю.
Сытый конному не пеший!
27.11.2011 в 16:56:37
Tomkol написал : Если не поняли, что я имею в виду, то вечерком попробую наглядно продемонстрировать. А пока светло - лоджию доделываю.
Ждемс;)
27.11.2011 в 17:48:45
Да чё ждать,вопрос откуда начинать вторую сторону,с того края где первый начинал или с того где только-что варил? Я правильно понимаю?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу