29.11.2011 в 21:32:50
пардус написал : Скорее сего сплав на букву х, если мокик китай
Может быть-но я бы не сказал что легко сверлится-даже маленьким сверлом..
29.11.2011 в 21:37:17
пардус написал : Скорее всего сплав на букву х, если мокик китай
Тама же шлицы мелкие и разрез чтоб затяговать-хреновый сплав бы наверно не пошел..хотя чем чертик китайский не пошутит?:)
30.11.2011 в 06:05:07
ribakow.fthj написал : Вот она...дрыгалка
*Мне педаль на велосипеде (для сынишки) заварили на автосервисе полуавтоматом. Держится до сих пор ... ВЕлос использует племянник...
30.11.2011 в 06:25:12
Здравствуйте. Кто знает когда положено применять прямую полярность когда обратную? Повторюсь положено а не то как нам нравиться,может ссылка на умную книжку есть.Что есть прямая что обратная можно не обьяснять.
30.11.2011 в 08:52:00
дерёвня написал : Кто знает когда положено применять прямую полярность когда обратную
Взависимости от марки электродов -можноприменять ту или иную полярность,при использовании некоторыъх марок электродов можно в любой полярности..указывается на упаковке электродов.
дерёвня написал : Что есть прямая что обратная можно не обьяснять.
Ну если вы знаете -чего тады спрашивать-должно быть и так понятно-что если плюс на массе-то и температура при сварке на детали поболе(на тыщу градусов) и наоборот..из этого и все вытекающее..
30.11.2011 в 08:59:53
ribakow.fthj написал : Что есть волос?
Хотел написать "Велос" Подправил;)
30.11.2011 в 11:29:13
ribakow.fthj написал : Взависимости от марки электродов -можноприменять ту или иную полярность,при использовании некоторыъх марок электродов можно в любой полярности..указывается на упаковке электродов.
Лежит на полке около 7 пачек разных электродов. И на ВСЕХ написано ОБРАТНАЯ полярность, на некоторых еще разрешена переменка, но пока что не видел электродов для ПРЯМОЙ полярности. А они вообще в природе бывают? И что же это за такая прямая полярность, [я ее понимаю как +(плюс) на детали], если она почти никогда не используется. В пору тогда ее переименовать. По смыслу русского языка, термин ОБРАТНАЯ, означает что то дополнительное и не часто используемое, а выходит что все наоборот.
30.11.2011 в 11:38:22
Ярослав_М написал : А они вообще в природе бывают
Например ОЗС-12.Я их тоже частенько пользую..и электроды которыми можно и прямой и обратной тоже ставлю на прямую-если треба и металл толстый и провар помощнее нужЁн.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу