пардус написал : А я вот сегодня зубья наваривал на рейку от токарного
Их вовсе и не обязательно было наваривать...есть дохрена и других способов востановить..:)
08.12.2011 в 09:58:39
пардус написал : А я вот сегодня зубья наваривал на рейку от токарного
Их вовсе и не обязательно было наваривать...есть дохрена и других способов востановить..:)
08.12.2011 в 10:45:38
chico63 написал : Да вроде у Контура заявлено от 187 вольт до 245 .
Оказывается, что Контуры сейчас в Украину не везут, поскольку им составил конкуренцию SSVA-180. Так что для меня этот вопрос отпал сам собой.:) Итого остается выбор между двумя аппаратами.
Andrej Eirig написал : Tomkol,
http://www.svarka.kharkov.ua/ssva-180-p/* http://www.paton-ozso.com/ru/content...ssional-tig-dc один из этих двух остановил бы свой выбор имхо согласно техническим параметрам аппаратов
Вот как раз так и получается.
Сытый конному не пеший!
08.12.2011 в 10:45:43
IgArt написал : Посмотрите кому интересно.
Спасибо. Пригодится. Все исключительно понятно. Скопирую ссылку.;)
08.12.2011 в 11:40:01
ribakow.fthj написал : Их вовсе и не обязательно было наваривать...есть дохрена и других способов востановить..
приказы не обсуждают:confused:
Viva la KUBAN!!!!!
08.12.2011 в 12:00:36
ribakow.fthj написал : а ИИСТ-?
В нём крутилок нет. :)
Когда вижу крутилки,почему-то всегда вспоминаю "шуршащие" регуляторы в приёмниках.
08.12.2011 в 12:11:31
aluma написал : В нём крутилок нет
Значит тама не надо..:)..без надобности :o
08.12.2011 в 12:51:49
POG65 написал : Три в одном?
Ага. Если бы там еще была возможность переменкой варить в аргоне, то это вообще был бы предел совершенства.
*
aluma написал : В нём крутилок нет.
Во-во. Иногда автофорсаж и автохотстарт только мешают аккуратной работе. Это всё-равно, как взять фотоаппарат-мыльницу, в которой все выдержки, диафрагмы, фокусировки тоже автоматом - фотографирует хорошо, но не допускает практически никакого творчества.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу