03.07.2012 в 23:07:00
Andrej Eirig написал : прочти мои посты я не лузер в сварочном деле
я с тобой даже не то чтоб спорить . а слова твои как мне показались подходящие паутинки вставил "паутинки -настоящие тоже летают " . Наше занятие и так вредное . И лишний раз если хочется еще более сильной дрянью подышать . это кому как нравиться .
03.07.2012 в 23:17:02
aneon написал : В принципе вопрос хороший сварка тонкого металла .
Особых возражений нет,попробовать варить электродом оцинковку должОн каждый. :) Другое дело,"можно,но не нужно".
03.07.2012 в 23:28:35
пардус написал : только чет как то после сегодня сладко во рту, хоть и один шовчик всего был с цынком
А если бы швов было поболее, то к вечеру еще и температура (кроме сладкого привкуса и подташнивания). Говорю со слов соседа, который оцинкованные трубы без зачистки как то поварил пол дня.
Удачи Андрей
03.07.2012 в 23:32:23
aluma написал : попробовать варить электродом оцинковку должОн каждый.
Ну да, после писания против ветра!
03.07.2012 в 23:33:45
Ansem написал : А если бы швов было поболее, то к вечеру еще и температура (кроме сладкого привкуса и подташнивания). Говорю со слов соседа, который оцинкованные трубы без зачистки как то поварил пол дня.
Хиба ж я не маю, не першой рок варимо:)
Viva la KUBAN!!!!!
04.07.2012 в 00:47:11
пардус написал : как то после сегодня сладко во рту, хоть и один шовчик всего был с цынком
Точно. Причем сладость очень долго ощущается. Если уж варить что-то оцинкованное, то лучше всего это делать на сквозняке, чтобы испарения сдувались в сторону.
Сытый конному не пеший!
04.07.2012 в 18:49:49
Ansem написал : А если бы швов было поболее, то к вечеру еще и температура (кроме сладкого привкуса и подташнивания). Говорю со слов соседа, который оцинкованные трубы без зачистки как то поварил пол дня.
при пайке резцов на латунь, я один раз сильно отравился, дело было зимой в период гриппа, симптомы аж комар вспоминать, домой с работы приехал, а мне все хуже и хуже, температура за 38С пошел(дополз) в больничку, врач осмотрел как положено, послушала, смерила давление - упадок сил, температура такая же как и дома выше 38С, с ее слов на грипп не похоже, потом длительная пауза закрывая ам/карточку , видно хотела спросить , да сама прочитала где и кем работаю, на ее вопрос что я такое делал, сказал что работал с цветным металлом латунь
Der Kaffee mit den Sahnen
04.07.2012 в 19:26:36
Andrej Eirig написал : при пайке резцов на латунь, я один раз сильно отравился, дело было зимой в период гриппа, симптомы аж комар вспоминать, домой с работы приехал, а мне все хуже и хуже, температура за 38С и приточная и вытяжная система работала, а отравился
Помнишь, по зиме тоже так жаловался, когда Теплообменник резали
Viva la KUBAN!!!!!
04.07.2012 в 19:33:11
пардус написал : Помнишь, по зиме тоже так жаловался, когда Теплообменник резали
конечно помню:(
05.07.2012 в 14:04:13
Понимаю что не много не по теме НО все же - подскажите из чего лучше сварить подставку под бак. Бак на 5 кубов типа цистерна. Высота подставки 3 метра. Вес бака нетто примерно 600-800 кг. Спасибо. Простые вещи уже варю - щас замахнулся на это :)
05.07.2012 в 14:52:08
YuriWhite написал : Понимаю что не много не по теме НО все же - подскажите из чего лучше сварить подставку под бак. Бак на 5 кубов типа цистерна. Высота подставки 3 метра. Вес бака нетто примерно 600-800 кг. Спасибо. Простые вещи уже варю - щас замахнулся на это :)
какой материал имеется для изготовления подставки, и где подставка будет установлена, на земле или более твердое основание?
05.07.2012 в 14:59:08
Andrej Eirig написал : какой материал имеется для изготовления подставки, и где подставка будет установлена, на земле или более твердое основание?
Пока ничего не имеется - ищу оптимальный вариант. Навскидку думаю городить из уголка на 50. Будет стоять на бетонном основании ( ленточный фундамент ) и к нему же приварена или конструкцию сразу после сборки и установки на подготовленное основание снизу залью бетоном.
05.07.2012 в 15:04:00
Тут уже нужны инженерные познания в отрасли сопромата. А наш главный инженер что-то давненько в этой ветке не появляется.
Сытый конному не пеший!
05.07.2012 в 15:06:47
YuriWhite написал : Пока ничего не имеется - ищу оптимальный вариант. Навскидку думаю городить из уголка на 50. Будет стоять на бетонном основании ( ленточный фундамент ) и к нему же приварена или конструкцию сразу после сборки и установки на подготовленное основание снизу залью бетоном.
бак(емкость) под воду? 5куб.м приличный объем, а габариты вашего бака можно огласить?
05.07.2012 в 15:07:59
Tomkol написал : А наш главный инженер что-то давненько в этой ветке не появляется.
кто сопроматчик у нас?:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу