Зацепило.Ну просто мужики зацепило.
ТЕМА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
Хотелось бы нагрубить...Прочитал я Ваше сообщение в выше указанной ветке,грамотно ,толково.Это я,у меня комп.сотовый.Все читаю.
А человек пришел ...нужен ответ Вам В ЛОМ ОТВЕТИТЬ(смотрю около 6000 сообщений наверно умный?).
rzd написал :
Валерич к Вам это не имеет никакого отношения.Я тут про свое.
Извините. Значит неправильно понял. Вы же не процитировали сообщение к кому обращаетесь.ю А у меня 12000 сообщений, а здесь я даже наверное не школьник, а детсадовец.
Tomkol написал :
valerich, грубо нарушаете технику безопасности! Горючие жидкости не должны находиться вблизи сварки! И переноску (если Вы от неё сварочник запитываете) желательно размотать с катушки. Или то шланг?
Конечно шланг. :) На барабане? При том армированный поливочный шланг 1/2 вроде, у меня ещё и 3/4 есть. Это же фото. Внутри дома, на столе. Не думаете же вы, что я дома варил? Это чего то, кому то, там нужно было узнать в теме мотоблоков по толщине металла сцепки, просили, вот на стол бросил и снял. :)
У меня же дом мастерская. А своего никогда уже не будет... Батя был прав. Он правда говорил: С твоего дома скотный двор надо сделать, но теперь это не выгодно, корма больно дорогие.
PS: Всё пересматриваю, не могу понять: Чего вы там горючего на фото нашли? Хотя оно там рядом. Но я не варю в доме.
Да я может быть Алкаш, но я этот Дом своими рукми срубил, как Вам в голову такое пришло?
Честно, мне как раз сейчас не смешно. Я просто спросил: КАКИЕ ЭЛЕКТРОДЫ МНЕ КУПИТЬ? Для каких работ, уже раз 10-ть написал...
rzd написал :
Цитата Сообщение от valerich Посмотреть сообщение
но я этот Дом своими рукми срубил
Просто...!!!Было желание,да и сейчас есть...но финансы...Один заканчивает,второй поступает...
Во, ещё один юморист! А вы пробовали? Лес свалить? Вытащить его, окорить, Разметить, а вообще способы рубки знаете?
Извините, но терпение заканчивается. Да Варить я пока практически не умею, а вы что с деревом делать умеете? Угол выбрать? Паз сныть?...
Ребят, я всё понимаю, вы все тут типа юмористы. Но мне не до смеху. Мне вставать в 5-ть утра, а я не могу добиться простого ответа: Какие электроды купить, параметры запроса думаю уже все прочли. Я спать хочу! Хотя уже не уверен что стоит ложиться...
valerich написал :
Теперь Да, Я прочитал, спасибо. Успеть бы купить и не проспать... Спокойной ночи! Всё же попытаюсь поспать чуть чуть.
Не проспите.
valerich написал :
А вы пробовали? Лес свалить? Вытащить его, окорить, Разметить, а вообще способы рубки знаете?
Отвечу...
Да пробовал.Сейчас Мордовия газифицирована.Раньше в лес и на дрова.И на строй материал.И на подпилках и на топоре,и сучки рубил,зачеканить, чтоб дизель вытащил.Потом на пилораму доски делать.
А Вы пробовали руководить движением поездов на крупнейшей станции в Мордовии(кроме Рузаевки,когда от Вашей команды зависят жизни сотен людей)?
Лично я каждую профессию уважаю.
Да теперь уже и не лягу. Обидно только что вместо того что бы с утра работать, я минимум полдня спать буду.
rzd написал :
А вы пробовали? Лес свалить? Вытащить его, окорить, Разметить, а вообще способы рубки знаете?
Отвечу...
Да пробовал.Сейчас Мордовия газифицирована.Раньше в лес и на дрова.И на строй материал.И на подпилках и на топоре,и сучки рубил,зачеканить, чтоб дизель вытащил.Потом на пилораму доски делать.
Я вообще то не про это спрашивал. Я говорил, про то что своими руками дом срубить, начиная из Ёлочки в лесу. И доски от туда же.
rzd написал :
А Вы пробовали руководить движением поездов на крупнейшей станции в Мордовии(кроме Рузаевки,когда от Вашей команды зависят жизни сотен людей)?
Я? Нет не пробовал. У меня батя это мог. Ну конечно не дежурный по станции, но доступ к этому имел. Я просто родился в желдорбате... И кое что в этом понимаю.