20.12.2011 в 11:20:05
старик написал : Вопрос можно этого избежать при помощи регулировок или изменив освещение
Конечно. И тем и другим. Либо чувствительность меньше, либо освещение больше...;) А вы пробовали смотря на источник света в просветленном состоянии резко немного повернуть голову? Моя также может моргнуть... Недостатком не считаю.
20.12.2011 в 11:21:12
POG65 написал : Разьве только в том, что в моей нет "таблетки" она работает от солнечных батарей.
Поверьте она у Вас есть просто не написали забыли или поскромничали не знаю.Пусть конечно служит долго но когда начнет сильно глючить разберете акуратно замените и будет Вам счастье.
20.12.2011 в 11:25:22
старик написал : Поверьте она у Вас есть просто не написали забыли или поскромничали не знаю.Пусть конечно служит долго но когда начнет сильно глючить разберете акуратно замените и будет Вам счастье.
В каком месте она у Вас (нас) спряталась?
20.12.2011 в 11:27:18
POG65 написал : Конечно. И тем и другим. Либо чувствительность меньше, либо освещение больше...
Чувствительность уменьшил до края освещение 500 ватт прямо над головой задержку времени на просветление максимальную.Пробовал освещение 200 ватт и 700 ватт один хрен. Вот думаю попробовать 60 ватт или 100.Короче на днях поиграюсь со светом, надо еще энергосберегайку попробовать.
20.12.2011 в 11:33:49
Блин, а у меня маско тоже глючить стала.. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Сама затемняется, то мигать начнёт.. Вот низззя ни кому ни чего давать. Чьорт. Но не умею я зажимать...
20.12.2011 в 11:35:26
POG65 написал : В каком месте она у Вас (нас) спряталась?
Инструкция дома, дословно не помню,но на 13 странице написано (у меня) светофильтр работает от солнечных батарей, а так же имеет встроеный литеевый акамулятор расчитаный на шесть лет.На каком-то форуме читал: вытаскиваешь всю эту хрень и акуратно кредиткой по стыку разделяешь на две части.А там мол увидишь.Разделяется вроде легко и просто, сам не пробовал врать не буду.
20.12.2011 в 11:48:07
Мэд Огурец написал : Вот низззя ни кому ни чего давать.
Особенно Хамелеона. В итоге у одного спеца (при мне дело было) отобрал после того, как он норовил ее стеклом на землю положить:mad:
Мэд Огурец написал : Чьорт. Но не умею я зажимать...
А иногда надо. Хотя сам такой же...;)
старик написал : Вот думаю попробовать 60 ватт или 100.Короче на днях поиграюсь со светом, надо еще энергосберегайку попробовать.
Отпишитесь опосля. Зайцев то хоть нет?
старик написал : вытаскиваешь всю эту хрень и акуратно кредиткой по стыку разделяешь на две части.А там мол увидишь.Разделяется вроде легко и просто, сам не пробовал врать не буду.
Инструкция в гараже. Помню где лежит. При случае прочту еще раз. Кроме как в рамке батарейке быть негде.
20.12.2011 в 11:49:00
старик написал : На тонком метале после прекращения сварки некоторое время шов становится еще ярче чем был во время сварки даже искорки с него начинают лететь вот маска на эти искорки и затемняется.Вопрос можно этого избежать при помощи регулировок или изменив освещение.Неужели что не понятно второй день пытаюсь получить ответ, однако оказывается вопрос никто и не читал только отвечают.
ну как не читаем, читаем
POG65, с вашего позволения копия :)
чуть добавьте чувствительности и затемнения
POG65 написал : Недостатком не считаю.
мне вот тоже показалась что с маской все хорошо, настройками нужно по варьировать съемка велась через маску SPEEDGLAS, когда раскаленный металл она тоже моргает при прямом просмотре, при боков просмотре такое редко бывает
Der Kaffee mit den Sahnen
20.12.2011 в 11:52:02
Andrej Eirig написал : POG65, с вашего позволения копия
Не вопрос. Самому стало интересно.;)
20.12.2011 в 12:02:29
старик написал : еще энергосберегайку попробовать.
У меня тоже на лампу накаливания срабатывает. И чем мощнее и ближе, тем хуже. Проблему решил - купил лампочку светодиодную на 5 ватт ввернул в настольную лампу - проблема ушла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу