POG65 написал : В баллоне пусто.
У меня батя "пустой" кислородный баллон болгаркой резал, в результате в баллоне дырка сантиметров пять в диаметре и сноп пламени выше пятиэтажки, хорошо голову в стороне держал
27.12.2011 в 10:01:52
POG65 написал : В баллоне пусто.
У меня батя "пустой" кислородный баллон болгаркой резал, в результате в баллоне дырка сантиметров пять в диаметре и сноп пламени выше пятиэтажки, хорошо голову в стороне держал
27.12.2011 в 10:03:15
Викторыч написал : У меня батя "пустой" кислородный баллон болгаркой резал, в результате в баллоне дырка сантиметров пять в диаметре и сноп пламени выше пятиэтажки, хорошо голову в стороне держал
Жуть:swoon
27.12.2011 в 10:12:23
Magellan написал : Гммм... Андрей, если взрывоопасная концентрация 4-16%, а я написал 15%, где же я не прав? Требую сатисфакции
4-16% вот такой коварный метан , при 2 % для человека опасно так что уважаемые Ликбезовцы, все что находится под давлением, горючими газами, жидкостями и парами, а так же со смесями воздуха не ищите на пятую точку приключения
Der Kaffee mit den Sahnen
27.12.2011 в 10:12:34
ХАТАБчик написал : А сколько это стоит вообще , нужно вварить сосок в трубу
Вварите сами нарветесь на незаконное подключение, выйдет в разы дороже. С этими г...газовиками шутки плохи,
Viva la KUBAN!!!!!
27.12.2011 в 10:24:58
POG65 написал : баллоне поменял вентиль (чтобы на АЗС заправлять)
Тоже на баллоне вентиль меняли, сломали нечайно бортик, заполнили доверху водой и заварили, нечего не произошло. Может, повезло?!
27.12.2011 в 10:27:12
Викторыч написал : У меня батя "пустой" кислородный баллон болгаркой резал, в результате в баллоне дырка сантиметров пять в диаметре и сноп пламени выше пятиэтажки, хорошо голову в стороне держал
подобный случай
27.12.2011 в 10:31:54
Rin56 написал : Тоже на баллоне вентиль меняли, сломали нечайно бортик, заполнили доверху водой и заварили, нечего не произошло. Может, повезло?!
Так в принципе и надо делать. Только я вентиль на краску уже успел посадить...
27.12.2011 в 10:36:45
Andrej Eirig написал : подобный случай
Думаю, что не совсем подобный;) Не зря же я написал, что побаиваюсь подобных экспериментов. Как баки промываются и пропариваются в курсе. А выход должен быть.
27.12.2011 в 10:54:12
POG65 написал : Думаю, что не совсем подобный Не зря же я написал, что побаиваюсь подобных экспериментов.
я всю ситуацию не стал описывать, так как кум работал по наряду-допуска
мы с ним этом случай разбирали около часу
или как этот пост
27.12.2011 в 11:07:09
Andrej Eirig написал : работал по наряду-допуска
Их не случайно придумали. Факт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу