07.09.2012 в 22:18:36
Вот чего тут пробовал. Критика приветствуется.
07.09.2012 в 22:41:26
valerich написал : Вот чего тут пробовал.
Чё это будет? Ежели не секрет:)
Viva la KUBAN!!!!!
07.09.2012 в 22:52:04
пардус написал : Чё это будет? Ежели не секрет
Да ничего. :) Я же учусь только. Режу, варю, снова режу, снова варю, учусь одним словом. Я новичок, хоть и старый, пытаюсь учиться. Правда ведь это никогда не поздно? :o
08.09.2012 в 00:11:51
valerich написал : Вот чего тут пробовал. Критика приветствуется.
Чтобы получить критику, надо бы сначала шлак убрать ;) Вообще, это нужно делать всегда, даже не только ради критики ;)
08.09.2012 в 00:33:48
valerich, Вы в какой программе буквы на фотках рисуете?
Сытый конному не пеший!
08.09.2012 в 01:15:24
Tomkol написал : valerich, Вы в какой программе буквы на фотках рисуете?
В Paintе карандашом пишу. :o
chico63 написал : Чтобы получить критику, надо бы сначала шлак убрать Вообще, это нужно делать всегда, даже не только ради критики
Дождь пошёл, прищлось резко сворачиваться, жалко аппарат. Бог даст в выхи ещё поварю, сфоткаю. Правда картошка сейчас, точно не уверен, что время будет. А вообще что первое хочу сварить, по фото Tomkolа опору переднюю для МБ, рамку.
08.09.2012 в 08:34:54
Всем доброго дня, наконец то закончил вот это первое ограждение на беседку которое делал с помощью угловой струбцины. В результате получилось вот так Угловая струбцина - оказывается очень полезная вещь, разница в диагоналях 1 мм. Остались только скобами связать завитки и опять думать, чем, и как красить :)
08.09.2012 в 12:22:03
spilb написал : Угловая струбцина - оказывается очень полезная вещь, разница в диагоналях 1 мм.
Она конечно удобная, но у вас скорее всего просто швы короткие . Если швы подлиннее или помощнее, то струбцина не спасает, особенно от вообще выгибания дугой профилей, например сторон прямоугольника. Хотя при этом диагонали могут быть абсолютно равными. У меня как будет время, сделаю угловых себе 4 штуки, но скорее не струбцин в сборе,а типа точных угловых шаблонов. Потому как сами обычные струбцины уже есть и в достаточном количестве. Потом опишу процесс изготовления.
08.09.2012 в 13:27:43
chico63 написал : но скорее не струбцин в сборе,а типа точных угловых шаблонов.
Тоже думал о таком бюджетном варианте, да и места меньше занимает :)
Мои видео на Ютубе:
08.09.2012 в 14:10:04
valerich написал : В Paintе карандашом пишу.
Так и знал. Ну и зачем мучаетесь, если в этой программке слева на панели инструментов вместо того, чтобы выбирать карандаш, можно выбрать инструмент "надпись". Он обозначен кнопкой "А". Выбираете его, курсором растягиваете рамочку в нужном месте фотки и набираете необходимый текст. Его можно и подредактировать, и отмасштабировать, и передвинуть, если потом возникнет нужда.
Сытый конному не пеший!
08.09.2012 в 16:12:33
Tomkol написал : Так и знал. Ну и зачем мучаетесь, если в этой программке слева на панели инструментов вместо того, чтобы выбирать карандаш, можно выбрать инструмент "надпись". Он обозначен кнопкой "А". Выбираете его, курсором растягиваете рамочку в нужном месте фотки и набираете необходимый текст. Его можно и подредактировать, и отмасштабировать, и передвинуть, если потом возникнет нужда.
Спасибо за подсказку, я ведь тоже писанинкой занимаюсь..............карандашом .
Рождённый в СССР
08.09.2012 в 23:16:22
misha spb написал : Спасибо за подсказку, я ведь тоже писанинкой занимаюсь..............карандашом .
Та нема за шо. Ведь и мне легче читать будет ;)
Сытый конному не пеший!
09.09.2012 в 01:03:27
spilb написал : первое ограждение на беседку
Лучше делать и3 профтрубы, или уголок ставить полками внутрь беседки....
09.09.2012 в 16:14:44
Начал делать решетки на окна на террасу. Будет всего три. Делаю по подобию тех, что стоят на доме. Пока получилось вот что (еще не закончено):
А на доме стоят такие:
09.09.2012 в 16:18:54
Alexxus написал : Начал делать решетки на окна на террасу. Будет всего три. Делаю по подобию тех, что стоят на доме. Пока получилось вот что (еще не закончено):
А чем загибаешь в спираль ? Вернее чем вижу , не правильно вопрос задал . Легко ли крутить без подогрева ? Или греешь чем ?
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу