13.01.2012 в 15:00:14
Пока на улице дождь со снегом, искрю сваркой у себя дома в подвальчике... Свариваю все, что попадается под руку :) По ржавчине МТГ-1к (они же УОНИИ) очень хреново поджигаются, зато шов вполне себе. А вот с АНО все наоборот... Или это я уже привык к МТГшным...
13.01.2012 в 15:57:32
Magellan написал : Или это я уже привык к МТГшным...
Однозначно привыкли. Если не сойдете с них на АНО, то скоро перестанете замечать, что они хреново поджигаются.
А зачем молотку боковая ручка?
Сытый конному не пеший!
13.01.2012 в 16:04:04
Tomkol написал : А зачем молотку боковая ручка?
;) Это не молоток ... к нескольким сваренным кускам трубы приварил встык кусок уголка, а у него к торцу приварил квадратную шайбу... А ручка... просто пробовал варить проволоку 6-ку... а в местах сгиба грел сваркой же... короче, пытаюсь изголяться... :) З.Ы... Чтобы понять размеры... уголок 63-й, а вся конструкция почти метр длиной
13.01.2012 в 16:08:26
Magellan написал : короче, пытаюсь изголяться..
Дык эта,чего просто так изголяться? :) Может какие приспособы сварганить,струбцину,например. Я на них и тренировался.
ЗЫ.Такие железки с пробами тоже валяются,сейчас думаю-"Нафига,дурак,железяку переводил!" ;)
13.01.2012 в 16:26:26
Tomkol видимо творческий человек он.
швы не зачищал как и просили. на последней фотке уже конструкция готова к сверлению отверстий и покраске. Можете покидать г........)
13.01.2012 в 16:44:14
Magellan написал : Это не молоток ...
Та я ж пошЮтил. Знакомое изделие просто увидал. Я тоже такие скульптуры делал, пособирав все обрезки, когда купил инвертор и постигал тайны наложения швов ;)
harvard написал : швы не зачищал как и просили. на последней фотке уже конструкция готова к сверлению отверстий
Может быть это или АНО-21, или АНО-4. А почему бы предварительно отверстия не высверлить, а уж потом сваривать?
harvard написал : Можете покидать г........)
Та ну, зачем? Сварилось же. А то, что не особо гладко, так это дело наживное.
Сытый конному не пеший!
13.01.2012 в 17:07:39
Tomkol написал : А почему бы предварительно отверстия не высверлить, а уж потом сваривать?
Умная мысля как всегда приходит опосля;)
Viva la KUBAN!!!!!
13.01.2012 в 17:08:49
Tomkol хз, подумал потом переверну и просверлю. Только смущает меня эта перегородка на которую собирался крепить, я ее руками могу пошатать нехило. Походу буду к нормальной стене (бревна) на 4 или 6 саморезов крепить.
Сразу хотелось бы придумать и сделать какие нибудь пристыковывающеся-раскладывающиеся брусья к турнику, 2 в 1 так сказать. или что то типо откидных брусьев, чтоб не мешались, но наверно не сейчас...
13.01.2012 в 20:51:37
harvard написал : мои серые неизвестные ылектроды) магнитятся.
По виду, это что-то импортное, или ОЗС-12, но скорее всего, переменка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу