chico63 написал : под задницу надо обязательно мягкое и толстое сиденье подкладывать
Под задницу хобу надо
07.02.2012 в 09:49:16
chico63 написал : под задницу надо обязательно мягкое и толстое сиденье подкладывать
Под задницу хобу надо
07.02.2012 в 09:59:59
morgmail написал : Лучшая обувь для сварщика - это сапоги и брюки поверх них
Я не стал выкидывать старые зимние ботинки из натуральной кожи. Нормалек. Уже несколько лет в гаражике живут. На даче - их предшественники.
07.02.2012 в 11:31:13
Если ботинки,то morgmail, оч. правильно говорит,брюки сверху,иначе разуваться долго. :) Летом пляжные пользую,при случае скидываются в момент.
07.02.2012 в 11:33:17
Извините, я всё ещё читаю, но до нужного места пока не дочитал. Сейчас осталось прикупить мне, "юному сварщику" - одёжку, а точнее перчатки сварщика. Думал, что можно хоть за 30 руб из брезента, но мужики сказали, что это туфта и надо брать "взрослые", дабы не только защитить руки, но и ежели невзначай за горячую железяку хапну, так, чтобы не обжегся... Будьте добры, ссылочку на нужные и удобные руковички дайте :o
07.02.2012 в 11:48:44
я такими пользуюсь
ну можно и эти:
Viva la KUBAN!!!!!
07.02.2012 в 11:49:00
aluma написал : Летом пляжные пользую,при случае скидываются в момент.
Тоже тапки предпочитаю, потому и ищу спилковые накладки на обувь на "липучках" - прийдется, наверное, самому "колхозить"
07.02.2012 в 11:51:41
пардус написал : только чего то они после двух дней работы расползлись
У меня похожие (только надписи есть...) Замызганые все, но держатся. Еще парочка зимних с подкладкой, тоже серые.
07.02.2012 в 11:56:35
POG65 написал : У меня похожие (только надписи есть...) Замызганые все, но держатся.
запросто, я сперва две пары таких нормальных сноси, потом какчество упало, смотреть и щупать надо
Viva la KUBAN!!!!!
07.02.2012 в 11:56:43
WIK написал : удобные руковички дайте
В обычных старых кожаных перчатках варю (правда объемы не промышленные). правда, приведенные по ссылкам лучше, т.к. бывает за отворот окалина залетает и можно ожег получить.
WIK написал : но и ежели невзначай за горячую железяку хапну, так, чтобы не обжегся...
бывает, кожа немного покоробилась и всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу