пардус написал : смотреть и щупать надо
Согласен. Они все почему-то были разные;) Левые в одной стопке, правые в другой:swoon
07.02.2012 в 12:00:12
пардус написал : смотреть и щупать надо
Согласен. Они все почему-то были разные;) Левые в одной стопке, правые в другой:swoon
07.02.2012 в 12:05:23
POG65 написал : Левые в одной стопке, правые в другой
с разных заводов поставляют:D
Viva la KUBAN!!!!!
07.02.2012 в 12:12:22
Спасибочки! Придётся разбираться :confused: почему одни стоят 70 руб
07.02.2012 в 12:13:24
пардус написал : с разных заводов поставляют
Целкость, как один мой тезка говорит, не на высоте
07.02.2012 в 14:13:17
WIK,Китайчину только не берите, мне, когда их в магазине из пакета достали, весь магазин плакаль, после примерки я пару дней не мог с рук запах отмыть, а потом они еще месяца три на балконе воняли, пока морозы не ударили. Весной оттают - понюхаем :)
07.02.2012 в 14:35:38
Викторыч написал : Китайчину только не берите...
А другие в природе существуют? :) То скорее тюки обрабатывали от жучков каких,бывает такое. Секрет полишинеля-товары наши мелкие торговцы в инетмагазинах выписывают,одежду и эти краги в т.ч.
07.02.2012 в 14:47:12
aluma, Быют, лично я ничего не имею против китайского товара, но это китайчатина. Если эту перчатку бросить в лицо, то дуэль уже не состоится :)
07.02.2012 в 15:06:57
Ещё кроме мяХкости есть и другая засада, более хитрожопозавуалированная - синтетические нитки.:mad: Наверняка делается это специально, чтобы быстрее расползались и покупались новые, хотя с виду краги довольно приличные и кожа мягкая и НЕ ВОНЮЧАЯ. Я вот недавно уже писал о подобном негодяйстве, только не стал дожидаться , а сразу вывернул новые перчатки наизнанку и прошил толстыми Х/Б нитками все швы на пальцах . Вот совсем другое дело. Теперь эти перчатки прослужат раз в ПЯТЬ- ДЕСЯТЬ дольше:a
07.02.2012 в 16:40:25
Быют, лично я ничего не имею против китайского товара, но это китайчатина. Если эту перчатку бросить в лицо, то дуэль уже не состоится
Есть такие товары... в том числе и из Китая;) Много на эту тему можно говорить...:yu
07.02.2012 в 16:52:57
valekc написал : и не гигиенично!
на этот случай есть нательное белье так вот поделюсь, горьки опытом, имел не осторожность не одеть штанишки с нательного белья под брезентовый св.костюм, лето ведь и жарко, за 12 часов так натер себе N-места:(, вот вам смех и слезы
chico63 написал : Ведь сам ПРОФИ сварной , да ещё и инженер со всеми допусками написал
мое слово не совсем закон:o, пускай поступают как считают нужным
Der Kaffee mit den Sahnen
07.02.2012 в 17:02:46
Andrej Eirig написал : мое слово не совсем закон, пускай поступают как считают нужным
Я - за демократию (настояШШую);)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу