19.02.2012 в 20:07:33
Tomkol написал : а вот такую штуковину кто-нибудь видел
Это,скорее всего,надо профессионалам.У меня есть такой,один раз даже выручил,когда одному упёртому мособлгазовцу доказывал,что усиление шва в норме:yu
19.02.2012 в 20:10:41
BelaZZ написал : удивлённым лицом сообщили,что их сто лет нет,но ожидается подвоз
теперь понятно
Tomkol написал : Про мел поговорили, а вот такую штуковину кто-нибудь видел? Стоит ли заморачиваться её поиском и покупкой?
такую точно не видел, у меня на это случай имеется циркуль с R=300мм и на обоих кончиках победит припаян, но при помощи циркуля много чего можно разметить
BelaZZ написал : одному упёртому мособлгазовцу доказывал,что усиление шва в норме
универсальный шаблон
Der Kaffee mit den Sahnen
19.02.2012 в 20:11:58
Andrej Eirig написал : но при помощи циркуля много чего можно разметить
это немного другое
19.02.2012 в 20:12:58
valekc написал : иногда,но не всегда.
и сколько + ваши очки?
19.02.2012 в 20:13:19
Andrej Eirig написал : есть на этот случай алюминиевая проволока или стальной стержень на конце которого припаян победит
Я купил себе такую победитовую чертилку 15 грн. ($2) Исключительно полезная вещь легко процарапывает тонкую чётковидимую риску и нетупится и сипатично выглядит похожа на кёрн, с рефлениями, и с победитовым остро отточеным кончиком припаяным латунью. классная вещь.
19.02.2012 в 20:15:07
Tomkol написал : а вот такую штуковину кто-нибудь видел? Стоит ли заморачиваться её поиском и покупкой?
Если недорого, пригодится
Универсальный шаблон сварщика УШС 3
19.02.2012 в 20:18:14
malets написал : Я купил себе такую победитовую чертилку 15 грн. ($2)
сами себе изготавливаем, электрод 5-ка на кончике делается полка под напайку резьбовую,и паяем на латунь
19.02.2012 в 20:18:40
malets написал : Я купил себе такую победитовую чертилку
Хорошая чертилка получается из иглы от топливной форсунки(дизель).Затачиваешь и всё.Можно даже мини зубило из неё делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу