19.03.2012 в 11:39:44
Вот думаю, какие ручки сделать в съёмном дне... Как думаете, как сделать лучше, что бы они дугой поднимались над этим дном, или сделать так, что бы они падали вниз, и лежали на дне с отверстиями? А снизу расплющить эти ручки.
19.03.2012 в 11:44:47
spilb написал : Как думаете, как сделать лучше
ИМХО, сделайте крючок и вытаскивайте дно им, зацепив за отверстие
19.03.2012 в 11:53:11
spilb написал : Вот думаю, какие ручки сделать в съёмном дне... Как думаете, как сделать лучше, что бы они дугой поднимались над этим дном, или сделать так, что бы они падали вниз, и лежали на дне с отверстиями? А снизу расплющить эти ручки.
А оно Вам надо, в саже пачкаться?? Да и просто- смысл этих ручек в чём?? Если хотите почистить, так весь мангал переверните и чистите.
19.03.2012 в 15:01:29
DED написал : А оно Вам надо, в саже пачкаться?? Да и просто- смысл этих ручек в чём?? Если хотите почистить, так весь мангал переверните и чистите.
Если вынуть это дно, то мангал становится легче, что бы отнести его туда, где буду его переворачивать и высыпать золу.
Викторыч написал : ИМХО, сделайте крючок и вытаскивайте дно им, зацепив за отверстие
Точноо!!! Так и сделаю. При этом это дно будет оставаться гладким, и ровным, как говорится, без сучка и задоринки.
19.03.2012 в 16:22:20
spilb написал : Огромное спасибо!!! Вчера доделал подставку под мангал из проф трубы толщиной 2 мм.
визуально аккуратно вышло
spilb написал : Не знаю зачем, но что то мне подсказывало, что так надо.
как говорится проба на зуб;), я тоже так работаю
Der Kaffee mit den Sahnen
19.03.2012 в 18:23:33
spilb написал : мангал становится легче, что бы отнести его
Если к двум ножкам приделать колеса большие, со спицами, сварные, типа как у карет были (или у тележки для баллонов) - можно будет катать и стильно будет
19.03.2012 в 20:32:55
Alexxus написал : электроды МР3С 3 мм...
эти электроды для толстого металла, у них дуга очень сильная, попробуйте поискать по магазинам чегонибуть поинтереснее бёллер например, теми варить одно удовольствие.
19.03.2012 в 23:52:50
malets написал : теми варить одно удовольствие.
да мне и этими варить тоже в радость.... мы же как....легких путей не ищем. Хочется научиться варить тем что есть под боком... А под боком у меня есть Ано-21 2мм... буду пробовать...
20.03.2012 в 12:20:38
Alexxus написал : да мне и этими варить тоже в радость.... мы же как....легких путей не ищем. Хочется научиться варить тем что есть под боком... А под боком у меня есть Ано-21 2мм... буду пробовать...
Я Вас понял :applause: давайте!!! ещё пару неделек потренеруйтесь МР3С, затем уони для себя откройте и будет вам новый виток тренировок, вам же нужно если неошибаюсь ворота варить или забор? а ано 21 тоже неблещщет сварочными свойствами, ано 36 монолит горазда лучше, незнаю как там у вас в москве с монолитами, у нас их у каждой бабки в ассортименте на любом строительном базаре. а ещё лучше пройтись по магазинам и купить BOHLER FOX OHV 2.5mm пачка 5.5 кг, 350 шт, стоит ~$25, проверенно, варит квадратный профиль от 1мм швом без прожогов.
25.03.2012 в 18:09:36
Такое впечатление, что тема теперь нужна только мне... Или никто больше не начал заниматься сваркой? Так вот... Выходные прошли... Я все-таки умудрился часок выкроить для любимого дела.... Тренировал руку... Сваривал квадрат (готовлюсь к решеткам) и уголок (хочу столик небольшой сварить). Вот:
Добавлю... Пробовал опять сваривать профтрубу.... АНО-21 2 мм... на 40А. Жаль забыл сфоткать. Но не прожег ни одной дырки... и сварилось вроде качественно...правда шов не зачищал. С маской были вопросы... Не могу понять...такое впечатление, что работает только от батареек... Их перевставил...стало нормально... Надо будет конкретно с ней разбираться. А вообще... Все просто здорово!!! Почувствовал в себе и силы и уверенность, что то что я хочу сделать, я сделаю... И сделаю ХОРОШО!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу