И все неомедненные?
20.04.2012 в 11:51:18
И все неомедненные?
20.04.2012 в 11:55:47
POG65 написал : И все неомедненные?
Да. Это не значит что мы не будем брать омедненку если не найдем аналог без омедненки. Вот щас ведем сварку трубной решетки из 15Х5М, обваривать трубный пучек нужно, нельзя остановиться т.к. подогрев 250 и если ролик проскользнет или зажует, что делать? а переварить нельзя, зачистить и перварить нет возможности.
20.04.2012 в 11:57:54
POG65, Олег, не парься :cool:. gugulaki, галимый ПРОФИ, :yuпоэтому тебе вряд ли понадобятся подобные проволочки , наверняка дорогие и в обычном магазе не купишь. Бери обычную, что есть в нормальном магазинчике. Наверняка для обычных задач хватит с головой её возможностей.
20.04.2012 в 11:58:57
gugulaki написал : а переварить нельзя, зачистить и перварить нет возможности.
Ну это мне пока не грозит. Бытовушка у меня. За мнение - спасибо.;)
20.04.2012 в 12:01:07
POG65 написал : Ну это мне пока не грозит. Бытовушка у меня. За мнение - спасибо.
если у вас ролики не засаливаются и не замечаете косяков. то без разницы, у вас в челябинске сидит главный представитель кисвела, у них хорошие проволоки для сталей типа ст.3 и 09г2с
20.04.2012 в 12:02:12
chico63 написал : Бери обычную, что есть в нормальном магазинчике.
Игорь, не поверишь... обычной омедненной то нет.:swoon Ездил в Златоуст за 60 км... тоже нет в наличии... Остается вариант в Челябинске. Наши водилы в командировки часто мотаются, привезут. Сначала конечно позвоню.
20.04.2012 в 12:04:34
POG65 написал : Игорь, не поверишь... обычной омедненной то нет. Ездил в Златоуст за 60 км... тоже нет в наличии...
Абалдеть ! :a В Миассе шукал ? Неужто и там нет ? :eek:
20.04.2012 в 12:07:10
POG65 написал : Видел на фото. Класс.
Вот бы не нарваться на такую... Буду брать по катухе 5кг.
Не берите без упаковки и ручную намотку
gugulaki написал : мы вообще отказали от омедненки.
А я то думал- почему у нас в производстве применяют тоже неомедненку. Посчитал, что из экономии.
Tomkol написал : Мне на рынке знакомая женщина предлагает купить катуху 14 кг за 100 грн (при том, что катушка 1 кг стоит 35 грн) только из-за того, что её край отломан и нужно перематывать. Если сделать перемоточную приспособу, то будет достаточно выгодно.
Выгодный вариант, я тоже иногда беру с бракованными катушками- явно дешевле отдают. С 1кг катушками вообще смысла нет связываться кроме как на эксперименты - очень дорого, проволока скручена сильно.
20.04.2012 в 12:16:08
chico63 написал : В Миассе шукал ? Неужто и там нет ?
Не, не доехал еще. Да и смысла не вижу. Ребята привезут то что попрошу.;)
СергейКл написал : Не берите без упаковки и ручную намотку
Спасибо за подсказку. Моя флюсовая Ergus 0.8 при полностью ослабленном лентопротяге шла неравномерно. Лентопротяг внешних дефектов не имеет.
СергейКл написал : Выгодный вариант, я тоже иногда беру с бракованными катушками- явно дешевле отдают.
Буду внимательнее.
20.04.2012 в 12:30:29
gugulaki написал : надо запомнить, а то все инженегр инженегр
Ладно хоть не меРЕНжер;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу