ribakow.fthj написал : Хрен их знает..
Я работаю в другом населенном пункте, на работу возят, приезжаю когда обменный пункт закрыт. Точно, надо их телефон надыбать и позвонить.
22.04.2012 в 17:44:34
ribakow.fthj написал : Хрен их знает..
Я работаю в другом населенном пункте, на работу возят, приезжаю когда обменный пункт закрыт. Точно, надо их телефон надыбать и позвонить.
22.04.2012 в 17:45:33
POG65 написал : Точно, надо их телефон надыбать и позвонить.
Канешна-и всё узнать...
22.04.2012 в 18:33:22
POG65 написал : Вот друг Олег, уже балуется, а я как лошара...:o;)
:D
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
22.04.2012 в 22:52:43
Вернулся с дачи. Начал приводить свой план на сезон в жизнь. Начал варить кровать. Варил 2-кой... Не понравилось... Не электроды, а спички. АНО-21, ток порядка 60 ампер. Вот что получилсь:
22.04.2012 в 23:02:15
Alexxus, это за пару дней ? Довольно неплохо и весело получается.:applause: Я варю подобные профили 2.5 мм электродом - оптимальный размер .:yu
22.04.2012 в 23:45:34
Alexxus написал : Варил 2-кой... Не понравилось... Не электроды, а спички.
Это с непривычки. А когда набьете руку и будете наплавлять ровно столько, сколько нужно (чтобы лишнее потом не счищать почти), то расход заметно уменьшится. И пока электрод длинный, то его кончик можно другой рукой направлять в процессе поджига и ведения.
Пы.сы.: Тигарбо - самые вонючие из всех тех электродов, которые я пробовал. И начало шва очень часто зашлаковывают.
Sergi42 написал : Скорее всего там за аттестацию деньги все равно возьмут, туда входит и покраска.
Мне заправили без всяких заморочек. Баллон так и остался серый с надписью "Закись азота" :). Сказали, что если бы я кислород заправлял - тогда да, переаттестация обязательна, бо кислород и под бОльшим давлением идет, и опасность взрыва есть.
Сытый конному не пеший!
22.04.2012 в 23:53:53
А я вот чего наварил, правда ещё не закончил. Приходится всё очень точно вымерять и подгонять, чтобы было ровненько :p
23.04.2012 в 08:09:40
Tomkol написал : Мне заправили без всяких заморочек. Баллон так и остался серый с надписью "Закись азота" . Сказали, что если бы я кислород заправлял - тогда да, переаттестация обязательна, бо кислород и под бОльшим давлением идет, и опасность взрыва есть.
Видимо, у вас не такие барыги, как у нас:) Или конкуренция серьезная:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу