POG65 написал : Сегодня положил на даче полный баллон кислородный в машину.
А я завтра тоже на дачу,нужно кое что сварить.Если и завтра будет +30,тепловато наверное моему ИИСТу будет.
29.04.2012 в 21:31:20
POG65 написал : Сегодня положил на даче полный баллон кислородный в машину.
А я завтра тоже на дачу,нужно кое что сварить.Если и завтра будет +30,тепловато наверное моему ИИСТу будет.
29.04.2012 в 21:32:26
valekc написал : Если и завтра будет +30,тепловато наверное моему ИИСТу будет.
Куда он денется с подлодки
Viva la KUBAN!!!!!
01.05.2012 в 14:53:41
Есть у меня мысль сврить в туалете каркас для фальшстены из профильной трубы для последующей обшивки его ГВЛ и в этой фальшстене сделать скрытый люк шириной во всю стену - это где-то 110 см в ширину, и высотой примерно столько же. Нет случайно у кого-нибудь чертежей для изготовления скрытого люка распашного типа, и какую фурнитуру нужно использовать для этого, а главное где её купить можно?
01.05.2012 в 17:37:58
Вернулся с дачи, где наряду со сварко занимался дургими делами... Но сварка превалирует;) Доделывал кроватку... не успел, но осталось немного
Вот когда на себе испытал фразу - Струбин много не бывает...Это ТОЧНО... Сама сварка меньше времени занимает, чем подготовка и выставление всех диагоналей и углов. К двойке даже уже привык... После нее взял тройку, показалась почти дубиной:) На вторые праздники надеюсь даделать...
01.05.2012 в 17:44:02
А еще..Была моя первая "халтурка"... Правда бесплатно, но это не важно. Родственники попросили из разборного мангала сделать неразборный. Стенки 3 мм. Вот что получилось:
Варил 3-кой МР-3С, ток 90А. Были щели порядка 2-3 мм. Удивился даже, что смог заварить. Посмотрел после окончания на геометрию, вроде не повело... По крайней мере сильно. Сначала сажал на прихватки, а потом проваривал стенки. Чередовал противоположные... Родственники вроде довольны. Хозяин сказал, что хочет такой же аппарат как у меня...:)
01.05.2012 в 17:56:44
Alexxus написал : А еще..Была моя первая "халтурка"...
Der Kaffee mit den Sahnen
01.05.2012 в 18:08:32
Andrej Eirig написал : ну нет, сдается мне что это не первая халтурка, я понимаю есть талантливые люди! новички у наставников опыт перенимают, и перенять не могут а тут теория через ликбез
ставлю твердую 4 за мангал
Спасибо, я даж покраснел от удовольствия... А халтурка первая... И первый раз вел такой длинны шов... Проваривал длинные стороны не за раз, а за два раза, чередуя... А кроватку планирую на следующие выходные обновить... если матрас успею купить...;)
01.05.2012 в 18:17:47
Alexxus, сколько заплатил за свой аппарат?
01.05.2012 в 18:29:19
Andrej Eirig написал : Alexxus, сколько заплатил за свой аппарат?
точно не помню.... где-то 6-7 тыс. руб.
01.05.2012 в 18:32:02
Alexxus написал : где-то 6-7 тыс. руб.
точно не нужно, так чтобы ориентир на цены был спасибо:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу