aluma написал : Сварщик говорил правильно,про это дело все сантехники в курсе-постепенно грязью и шламом всё само зас...я.
да уж два года никак чего-то не зас...я. И это при том, что всю зиму ездим и топим... Вот и решаю поэтому....
11.05.2012 в 11:33:56
aluma написал : Сварщик говорил правильно,про это дело все сантехники в курсе-постепенно грязью и шламом всё само зас...я.
да уж два года никак чего-то не зас...я. И это при том, что всю зиму ездим и топим... Вот и решаю поэтому....
11.05.2012 в 11:36:47
Alexxus написал : да уж два года никак чего-то не зас...я.
Грязи мало,наверное. :)
А серьёзно,чего думать,варить надо! Судя по Вашим швам на кровати,темните Вы,коллега,с держаком-то знакомы давно,небось? :)
11.05.2012 в 11:41:43
Alexxus, не слушайте никаких сварщегов-сантехников насчёт капели - НИЧЕГО и нигде не должно капать. И герметики всякие вовнутрь - это всё сопли и времянки, только силиконовый ( или подобный специальный )по льну при подмотке - .:yu Надо делать нормально, проваривать хорошо там, где сварка, или нормально делать герметизацию разъёмных соединений - там где без них не обойтись.
11.05.2012 в 11:54:29
aluma написал : Судя по Вашим швам на кровати,темните Вы,коллега,с держаком-то знакомы давно,небось?
Честно!!!! Взял держак впервые в марте месяце... Правда до этого 3 месяца читал эту ветку и набирался уму-разуму...
11.05.2012 в 11:56:10
chico63 написал : Надо делать нормально, проваривать хорошо там, где сварка, или нормально делать герметизацию разъёмных соединений - там где без них не обойтись.
Если не забуду, сфоткаю те места, которые подтекают и выложу. Послушаю ваших советов. Как и что варить....
11.05.2012 в 12:00:09
Der Kaffee mit den Sahnen
11.05.2012 в 12:01:03
Alexxus написал : Если не забуду, сфоткаю те места, которые подтекаю
лучше заварить сопливчик
11.05.2012 в 12:18:23
Andrej Eirig написал : я тоже прошлый раз свое мнение Alexxus,у высказал что сварка не новичка но ответ его:-
Что ж мне теперь специально плохо варить, чтобы поверили... ну почитайте мои сообщения в этой ветке... смысл мне какой врать-то?
11.05.2012 в 12:21:47
Tomkol написал : Alexxus, я вспомнил еще один метод борьбы со свищами в сварочном шве водяной трубы, который видел своими глазами - человек брал зубило (намеренно затупленное) и, приставляя его вокруг свища, лупил по зубилу молотком, заклепывая шов.
На свеженедовареной:) такой вариант прокатывает, а вот ежели там надцать лет назад сварено не знаю, еще и незамерзайка залита
Viva la KUBAN!!!!!
11.05.2012 в 12:27:37
chico63 написал : Это только с моими лосиными МР-3С такая фигня или и другие так же примерно себя ведут ?
Мне недавно приносили лосиные МР-3С, так те вообще не хотели варить, ни на трансе, ни на инверторе :confused:
Viva la KUBAN!!!!!
11.05.2012 в 12:28:12
Alexxus написал : Что ж мне теперь специально плохо варить
:mad::nо:плохо сваривать, надо лучше нас:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу