Однако хорошая штукенция. Надо поискать, где прикупить.
пардус написал :
а если вообще, дуги погнуть? тады не надо крыш так мудрить
Хочется домиком, мне думается, покрепче так выйдет, снегу у нас тут в Ярославской губернии бывает, ооо. :(
Дада, и со станком у меня как-то неважно, нету его, в общем. ;)
radiofox написал :
А вот по технике вопрос. На фото (кто свое узнает, извиняйте, фото с какого-то форума), там где красным обведено, на коньке варили отрезками трубы по ширине секций.
по этому остову, ее владелец не знаю что даже предположить, схитрил или сам себя обманул, а может просто ошибся, всякое бывает:confused:
два торцевых конька(первый и последний) профильную трубу положил в ребро, а остальные приварил плашмя, самое слабое и ослабил
пардус написал :
Андрюх, ну нету у товарища станка, впрочем у меня тожа нету
нет так нет, я просто возразил, что дуга против конька по крепче будет
Домиком внимания меньше у нас привлекать будет, дугообразные очень понтовые для нашей сельской местности. Так что я лучше классический вариант построю. ;)
Тут у нас в округе покупные и не ставят почти, т.к. дорого, да был случай украли у кого-то, подробностей не знаю.
Andrej Eirig написал :
по этому остову, ее владелец не знаю что даже предположить, схитрил или сам себя обманул, а может просто ошибся, всякое бывает
два торцевых конька(первый и последний) профильную трубу положил в ребро, а остальные приварил плашмя, самое слабое и ослабил
Правильно он всё сделал..там связь есчо посередине и тем боле в широкую площадб крепить легче и надёжней...(имхо:))
Это был всего второй заход, хотел еще угольников прикупить, а то купленные в прошлый раз у бати к рукам прилипли :) В других интернет-магазинах не нашел, в не интернет и подавно:confused:
ribakow.fthj написал :
Правильно он всё сделал..там связь есчо посередине и тем боле в широкую площадь крепить легче и надёжней...(имхо:))
Я в прошлом году гараж 4 на 7 по такому же принципу сделал.Только я ещё по стоечке поставил посередине каждого ската.Снег ничего не продавил.Он и не задерживался на крыше долго-то.