YuriWhite написал : . Навскидку думаю городить из уголка на 50.
Полтинник слабоват будет. Я делал из трубы 100Х100, 63 уголок на раскосы и швеллер 12 помоему. Может и кратный запас получился, но это лучше чем на пределе.
05.07.2012 в 21:41:05
YuriWhite написал : . Навскидку думаю городить из уголка на 50.
Полтинник слабоват будет. Я делал из трубы 100Х100, 63 уголок на раскосы и швеллер 12 помоему. Может и кратный запас получился, но это лучше чем на пределе.
05.07.2012 в 22:07:30
DED написал : Я делал из трубы 100Х100.....
к конструкции претензий нет, сделано аккуратно. но с точки зрения эстетики -это конкретная промзона. внизу еще мини-градирню поставить, и будет совсем похоже. но стОит ли к этому стремиться, вот в чем вопрос.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
05.07.2012 в 22:08:55
sanya1965 написал : но стОит ли к этому стремиться, вот в чем вопрос.
тогда такие емкости,я думаю для них мощной подставки не нужно.
05.07.2012 в 22:13:22
sanya1965 написал : но с точки зрения эстетики -это конкретная промзона.
Как и эйфелева башня, например :) Правильная раскраска и вьющаяся зелень творят чудеса, но за деньги и у дизайнеров, которых нанимают после сварщиков и наличия воды уже, а не до
05.07.2012 в 22:21:05
7351 написал : Как и эйфелева башня, например :)
Если аппроксимировать размер Эйфелевой башни на территорию Парижа, и потом применить в данном случае к 6-ти соткам, высота будет 20см....
7351 написал : Правильная раскраска и вьющаяся зелень творят чудеса, но за деньги и у дизайнеров, которых нанимают после сварщиков и наличия воды уже, а не до
интересно посмотреть, как зелень зимой вьется.... не. можно конечно десяток манометров поставить и покрасить в стим-панк.... но тогда и остальные строения надо переделывать под паровые локомотивы. короче, одно тянет за собой другое, и никуда от этого не деться. Если смотреть глубже (буквально), то подземная емкость намного удобнее, и экономит место. цена насоса и ГА вообще смешная по сравнению с затеей.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
05.07.2012 в 22:45:37
sanya1965 написал : но с точки зрения эстетики -это конкретная промзона. внизу еще мини-градирню поставить, и будет совсем похоже.
В одной половинке будет находится система автоматического полива, в другой душевая. Всё будет обшито крашеным профлистом. И будет залита цельная плита. Ну как то так заказчик планирует.
sanya1965 написал : в данном случае к 6-ти соткам
Вы габариты домиков с фото, соотнесите к 6 соткам. Смешно не покажется? Визуально - больше 10 соток. Кран "Ивановец" (бочку закидывал) без стеснения на участке разворачивался, хотя уже и дом с баней и всякие сарайчики понастроены.
05.07.2012 в 23:07:48
DED написал : 63 уголок на раскосы и швеллер 12 помоему.
При всём уважении к Вам, конструкция громоздкая, но узлы сопряжения раскосов, крестовых связей сделаны неграмотно, они не могут нести нормальную нагрузку. В промзоне так не делают. Металла угнано много, но нерационально... Для несведущего человека- да, внушительно, но это декорация. Силовые узлы выглядят не так. Просто нагрузки не очень большие, вот и держится...
05.07.2012 в 23:24:31
cccp62 написал : При всём уважении к Вам, конструкция громоздкая, но узлы сопряжения раскосов, крестовых связей сделаны неграмотно, они не могут нести нормальную нагрузку. В промзоне так не делают. Металла угнано много, но нерационально... Для несведущего человека- да, внушительно, но это декорация. Силовые узлы выглядят не так. Просто нагрузки не очень большие, вот и держится...
Тут же ликбез, вот и научите, покажите свои аналогичные изделия. А мы посмотрим и будем делать правильно.
05.07.2012 в 23:26:35
На раскосы хватило бы и 50-го уголка.
05.07.2012 в 23:27:56
Многорук написал : На раскосы хватило бы и 50-го уголка.
Не в этом дело. Сопрягать элементы так неправильно!
05.07.2012 в 23:30:29
cccp62 написал : Не в этом дело. Сопрягать элементы так неправильно!
А в чём неправильность ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу