Викторыч написал : влом поглядеть?
Не влом.Вчера вечером прочитал. Tomkol Спасибо все учту.
25.07.2012 в 12:49:59
Викторыч написал : влом поглядеть?
Не влом.Вчера вечером прочитал. Tomkol Спасибо все учту.
Мой канал на YouTube
25.07.2012 в 12:50:09
Мы в петлях дирки делали, с резьбой, под тавотницу или винт, для смазки...
25.07.2012 в 13:06:52
ГОСТ написал : Мы в петлях дирки делали, с резьбой, под тавотницу или винт, для смазки...
Во, а я только хотел это посоветовать :)
ГОСТ, как всегда опередили... ;)
Мои видео на Ютубе:
25.07.2012 в 13:19:56
Tomkol написал : 1.Перед привариванием напихать графиткой, чтобы не заклинило.
ГОСТ, это действие необходимо для того чтобы между зазорами пяты и стакана дуга не прошла так что отверстие для смазки, для последующего обслуживая шарниров
Der Kaffee mit den Sahnen
25.07.2012 в 13:29:11
chico63 написал : Совершенно верно. Правильная "буква" :clapping;) КУБИЗМ рулит, а не вытянутый параллелепипед.
Огромное спасибо. Задача решаемая. Удачи.
25.07.2012 в 14:41:35
_maximus_ написал : Во, а я только хотел это посоветовать
ГОСТ, как всегда опередили...
Первый я был -нечево наперёд батьки...;)
25.07.2012 в 15:07:52
Вот, что еще вычитал про электроды для алюминия При сварке металлическим электродом применяют различные покрытия, которые также в основном содержат хлористый натрий, хлористый калий, фтористый калий, фтористый натрий, криолит, сернокислый натрий, хлористый литий и др. В качестве связующего вещества применяют декстрин или густой раствор поваренной соли. Покрытие наносят на стержень электрода слоем толщиной 1..1,2 мм.
Сытый конному не пеший!
25.07.2012 в 18:01:36
Andrej Eirig написал : так что отверстие для смазки, для последующего обслуживая шарниров
Именно для последующего обслуживания. Обычно через 2-3 года вообще необходимо смазывать.
25.07.2012 в 20:46:11
[Что можете посоветовать по приварке петель,какие подводные камни?[/quote]Когда прихватываете да и варите . Смотрите чтоб масса была на сваривоемой детали . Тоесть чтоб масса не прошла в навесе " маме - папе " . Несколько раз обжигался . Было так что варота уже стояли обваренные и отлично работали . А клиент попросил петелечку приварить на лудке а масса была на воротине . И все . пришлось срезать навес . И ставить другой .благо был в наличии .
25.07.2012 в 21:07:08
rzd написал : Значит со штырьком как я понял к столбу а без к калитке? Петли как думаете выдержат какие выбрал?
Петли диаметром 20мм спокойно выдерживают вес стальной двери .
Рождённый в СССР
25.07.2012 в 22:44:25
IgArt написал : Огромное спасибо. Задача решаемая. Удачи.
Вот картинка примерного решения по связям, для примера расположения фасонок. Хотя крестовые связи здесь излишни, если только для "промышленного" антуража. Полки связей можно располагать как внутрь, так и наружу пером. Вполне достаточно горизонтальных жёлтых связей и нижних зелёных, на которые стелется настил душа. Остальное вроде понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу