valerich написал :
Теперь Да, Я прочитал, спасибо. Успеть бы купить и не проспать... Спокойной ночи! Всё же попытаюсь поспать чуть чуть.
Не проспите.
valerich написал :
А вы пробовали? Лес свалить? Вытащить его, окорить, Разметить, а вообще способы рубки знаете?
Отвечу...
Да пробовал.Сейчас Мордовия газифицирована.Раньше в лес и на дрова.И на строй материал.И на подпилках и на топоре,и сучки рубил,зачеканить, чтоб дизель вытащил.Потом на пилораму доски делать.
А Вы пробовали руководить движением поездов на крупнейшей станции в Мордовии(кроме Рузаевки,когда от Вашей команды зависят жизни сотен людей)?
Лично я каждую профессию уважаю.
Да теперь уже и не лягу. Обидно только что вместо того что бы с утра работать, я минимум полдня спать буду.
rzd написал :
А вы пробовали? Лес свалить? Вытащить его, окорить, Разметить, а вообще способы рубки знаете?
Отвечу...
Да пробовал.Сейчас Мордовия газифицирована.Раньше в лес и на дрова.И на строй материал.И на подпилках и на топоре,и сучки рубил,зачеканить, чтоб дизель вытащил.Потом на пилораму доски делать.
Я вообще то не про это спрашивал. Я говорил, про то что своими руками дом срубить, начиная из Ёлочки в лесу. И доски от туда же.
rzd написал :
А Вы пробовали руководить движением поездов на крупнейшей станции в Мордовии(кроме Рузаевки,когда от Вашей команды зависят жизни сотен людей)?
Я? Нет не пробовал. У меня батя это мог. Ну конечно не дежурный по станции, но доступ к этому имел. Я просто родился в желдорбате... И кое что в этом понимаю.
rzd написал :
Просто...!!!Было желание,да и сейчас есть...но финансы...Один заканчивает,второй поступает...
У Вас все будет хорошо.
По поводу дома я свое мнение высказал с тремя !!!
Восклица́тельный знак ( ! ) — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного.
Нас Модер поругает да и форумчане.Не по теме мы тут говорим.
valerich написал :
Нашёл, не лучшее пока конечно, но пока то что есть:
valerich, следующий снимок сделайте на солнечном свете и проблемное место на сцепке
а так как бы малость понятно:)
Tomkol написал :
На прямой полярности дуга стабильная, но место сварки чернеет, присадочная алюминиевая проволока превращается в рыхлую кашу.
Возможно еще, что остатки масла в трещине выгорают и мешают, хотя всё тщательно предварительно промыл ацетоном.
Олег вопрос без подвоха ,какой газ использовал при сварке вольфрамовым электродом
возможно остатки масла , как вариант для обезжиривания, можно использовать растворитель серии 6ХХ малость лучше ацетона , ну и слесарная щетка с наждачной бумагой
Tomkol написал :
Вот фотки треснутой силуминовой крышки мотора
хотя по внешнему должен этот материал свариваться, что туда напихали буржуи только можно догадываться
А что вас, собственно, так зацепило? То, что вас отправили читать ветку, посвященную именно заданному вами вопросу? А если вы ее читали, то зачем снова этот вопрос задавать, причем в общем виде? Я бы понял, если бы вас какой-то конкретный нюанс интересовал.
rzd написал :
А человек пришел ...нужен ответ Вам В ЛОМ ОТВЕТИТЬ(смотрю около 6000 сообщений наверно умный?).
Да мне не в лом, эти 6000 сообщений, не считая трепа в болталке и флудилке, сплошь ответы. А вопросов я не задаю не потому, что шибко умный и все знаю, а потому, что когда у меня возникает вопрос, я лезу в поиск и вопрос отпадает, практически всегда. Поэтому меня удивляет, а иногда напрягает, когда люди задают вопросы, которые надцать раз обсуждались на этом форуме, не говоря уж про остальной интернет.
PS: А какая связь между умом и количеством постов? Да 6000 не так и много, учитывая, что это за 7 лет.