DED написал : А наверно прикуплю ещё пару парочек завтра, лишними не будут.
Не увлекайтесь, а то нам не достанется... :D
28.07.2012 в 22:40:11
DED написал : А наверно прикуплю ещё пару парочек завтра, лишними не будут.
Не увлекайтесь, а то нам не достанется... :D
Мои видео на Ютубе:
28.07.2012 в 22:51:29
Тут вспомнил что краги в машине лежат , пошёл сфоткал
Брал у сварных почти 2 года назад слегка б\у . Я в них каждый день не пашу , но..........
Рождённый в СССР
28.07.2012 в 22:58:16
7351 написал : Я в крагах много чего делаю. А "расходник" нато и расходник, чтобы изнашиваться, зато удобно и руки не царапаются
Я не спорю , что краги это расходник, но когда через 2-3 дна они начинают лезть по швам, а через неделю это чуть ли не набор выкроек, то начинает жаба душить - по 150-160 рябчиков за неделю. Скажу честно и откровенно, после всех экскриментов с крагами, варил в простых брезентовых варежках, дёшего и сердито. Тырнет даже по этому поводу терзал - для пожарных, военных ........... . Узнал даже , что есть варежки прошитые кевларом, правда дорогие и надо заказывать. А я не люблю не пощупав покупать.
28.07.2012 в 23:50:01
DED написал : Скажу честно и откровенно, после всех экскриментов с крагами, варил в простых брезентовых варежках, дёшего и сердито.
Кстати, если варежки нормального размера, можно под них и обычные Х/Б перчатки одевать и зимой и для лучшей теплозащиты. В последних удобно болгаркой работать. И вообще, по идее нужна обычно левая варежка, а правая не особо. Да и скинуть одну проще и быстрее, чем обе краги а потом одевать х/б для зачистки.
29.07.2012 в 00:38:38
Сытый конному не пеший!
29.07.2012 в 01:03:18
Tomkol написал : Сообщение от DED заприметил, у одного сварного, краги, потрёпаные изрядно, НО по швам целые. Мабуть асбестовой ниткой какой-то прострочены.
Я же уже в теме выкладывал фото и своих краг и перчаток спилковых новых - они сразу после покупки вывернуты наизнанку и прострочены Х/Б ниткой 10 или потолще. Хватило примерно на год - сейчас в основном дыры протёрлись на пальцах, но не швах.
29.07.2012 в 01:14:38
Да хоть 10 ой варите кузов, а 2 ой 20ку закидайте,делов то,как удобней ,так и варите :) удачи Вам
29.07.2012 в 11:53:16
А теперь (после удалённого флуда) резюме:
29.07.2012 в 20:21:00
avaks написал : А теперь (после удалённого флуда) резюме:
Краги надо покупать не самые дешовые, чтоб через два дня выкинуть с матюками, а не жлобиться для себя, любимого, и купить нормальный продукт (350 руб. не такие большие деньги)
Вот ещё бы продавались такие в ближайшем лабазе. Я любитель по инструментальным магазинам походить, но таких, от ЕСАБа , ни разу не видел.
29.07.2012 в 20:41:17
U-Kmaster написал : Да хоть 10 ой варите кузов, а 2 ой 20ку закидайте,делов то,как удобней ,так и варите удачи Вам
Закидавать не будут . Сверху пройдут . Красиво но не правильно .
29.07.2012 в 21:37:15
BelaZZ написал : Вам же уже намекнули, что здесь вотчина начинающих & хоббийных сварщиков (хотя по уровню подготовки - теория + практика, заткнут немало профессионалов за пояс), имеющих, в подавляющем большинстве, не профессиональный инструмент
У меня тоже бытовые аппараты SSVA и TELWIN . Вы хотите засунуть за пояс это ж хорошо . Если были бы только начинающие. что полезного можно прочитать .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу