Приварил калитку на три петли.Функционирует.О красоте шва речи даже не может идти.Не дается вертикальный шев да еще с зазором.Но калитка сидит смертельно.Очистным диском прошел вроде и ничего.Огрехи краска закроет.Учусь дальше...
29.07.2012 в 21:56:14
Приварил калитку на три петли.Функционирует.О красоте шва речи даже не может идти.Не дается вертикальный шев да еще с зазором.Но калитка сидит смертельно.Очистным диском прошел вроде и ничего.Огрехи краска закроет.Учусь дальше...
Мой канал на YouTube
29.07.2012 в 22:06:19
aneon написал : Красиво но не правильно .
Что скажете по поводу этой таблички, правильная или нет?
29.07.2012 в 22:10:16
aneon написал : Вы хотите засунуть за пояс это ж хорошо
Абсолютно нет никакого желания меряться мастерством,вот опытом,в разумных пределах,пожалуйста.Я,кстати,профессиональный сварщик.
29.07.2012 в 22:25:27
aneon написал : У меня тоже бытовые аппараты SSVA и TELWIN .
Цель посещения форума: Выбирал полуавтомат.Купил SSVA 270-P Профессия: Cварщик
SSVA-270P это, конечно, бытовой аппарат :eek: Может ещё что-нибудь полезного нам поведаете?
29.07.2012 в 22:26:42
rzd написал : Не дается вертикальный шев да еще с зазором.
Вертикальный шов как раз удобнее с зазором варить, бо наплав внутрь зазора залезает и там "цепляется", благодаря чему не так стекает вниз. Вы попробуйте электроды подобрать, у которых расплавленный шлак быстро кристаллизуется. Обычно в обмазке таких электродов целлюлоза присутствует. Маркировка должна быть РЦ (или RC), и предусмотрены должны быть для сварки во всех пространственных положениях. Цифра, обозначающая это в маркировке - 1.
Но главное, что калитка приварена. И сделано это своими руками. Если первые не совсем удачные по красоте швы не отбили у Вас охоту и далее самостоятельно варить, то постепенно прочувствуете как вести электрод.
Сытый конному не пеший!
29.07.2012 в 22:49:45
7351 написал : Что скажете по поводу этой таблички, правильная или нет?
Не открыл таблицу . Может програмки какойто в моем древнем компе нет ?
avaks написал : SSVA-270P это, конечно, бытовой аппарат Может ещё что-нибудь полезного нам поведаете?
От 220 в . Это же не промышлный от 380в .
BelaZZ написал : Абсолютно нет никакого желания меряться мастерством,вот опытом,в разумных пределах,пожалуйста.Я,кстати,профессиональный сварщик.
Я с Вами согласен . я приводил пример и только .
29.07.2012 в 22:51:14
aneon написал : Не открыл таблицу . Может програмки какойто в моем древнем компе нет ?
Самый обычный старый ВОРД.
29.07.2012 в 22:56:57
Tomkol написал : И сделано это своими руками. Если первые не совсем удачные по красоте швы не отбили у Вас охоту и далее самостоятельно варить, то постепенно прочувствуете как вести электрод.
Спасибо на добром слове.
Мой канал на YouTube
29.07.2012 в 22:58:48
_maximus_ написал : Она грузится только долго и криво...
Так лучше ?
29.07.2012 в 23:03:41
ГОСТ написал : Так лучше
Согласен Вы видете что угол разделки кромок начинается с 8-ми мм .
29.07.2012 в 23:39:40
aneon написал : Согласен Вы видете что угол разделки кромок начинается с 8-ми мм .
а если требуют тех условия при толщине металла 4,5 - 6 с разделкой кромок , как быть
Der Kaffee mit den Sahnen
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу