Македонский написал :
Разъем такой, диаметр гильзы больше , чем КГ 1х16.
Вставляю разрезанную гильзу в разъём, складываю в двойне очищенный кабель и вставляю в гильзованный разъём. Прижимным винтом зажимаю кабель через 1 мм стальную пластинку намертво. Через 10 минут и ещё подтягиваю до полного упора. Резинку одеть на кабель заранее, надвинуть с запасом в 2 мм, если очень тугая намочить водой. Бортик 2 мм при вставлении штекера в аппарат даст плотную посадку и не позволит ему раскручиватся. Четыре аппарата себе так собрал.
Alexxus написал :
Так вот сегодня она уже стоит 184 рубля... Я в шоке...
Alexxus написал :
Везет вам... Я же если и найду в Москве чертилку по такой цене, то проезд до магазина сведет на нет все усилия поиска "где дешевле".
Alexxus написал :
Да я тоже....только вот многое кусается...
Вот вам ссылочка. куда стоит посмотреть и позвонить поспрашивать, решив одним махом много задач, в том числе и по чертилке, вернее Карандашу разметочному с твердосплавным наконечником и по другому нужному инструменту и по вкусным ценам.:p
Правда, не европейские "бренды", но для быта ( и не только ) вполне приемлемые по качеству, тем более за те деньги, что там за них просят. То же самое везде в других местах стоит столько, сколько вы уже описали :swoon
http://www.instrument.ru/filials/moscow/
chico63 написал :
Вот вам ссылочка. куда стоит посмотреть и позвонить поспрашивать, решив одним махом много задач, в том числе и по чертилке, вернее Карандашу разметочному с твердосплавным наконечником и по другому нужному инструменту и по вкусным ценам.:p
Правда, не европейские "бренды", но для быта ( и не только ) вполне приемлемые по качеству, тем более за те деньги, что там за них просят. То же самое везде в других местах стоит столько, сколько вы уже описали :swoon
http://www.instrument.ru/filials/moscow/
Там минимальная партия чертилочек 50 шт. или в розницу тоже можно заказать?
Упс. В их интернет магазине чертилка в розницу стоит 41,73руб. - Действительно ВКУСНЫЕ цены.
spilb написал :
Там минимальная партия чертилочек 50 шт. или в розницу тоже можно заказать?
Я когда к ним ездил пару лет назад в живой большой магазин, вроде можно было брать по одной штуке разных инструментов. но вроде на общую сумму не менее 3000 руб. Как сейчас с этим дела, особенно насчёт мелочёвки - не знаю. И как насчёт пересылки и прочего :confused: Надо звонить и узнавать.
К ним вообще стоит подкопив энную сумму смотаться и набрать разного инструмента - там цены ну очень привлекательные.:p
Кстати, сейчас тоже посмотрел в интернетмагазине - мин. сумма заказа = 1200 руб всего.:applause: