16.12.2012 в 00:11:00
ГОСТ написал : Ежли нада - могу схемки сбросить.
полуавтомата у меня нет, баллона с CO2 и замерзающего редуктора тоже нет, а схемок я и сам могу наплодить немеряно боюсь что если мы начнём тут схемотехнику электроники термостатов обсуждать... прилетит натовское средство разведки и... в общем, я побежал в укрытие...
16.12.2012 в 00:20:31
хигэ написал : да ни об чём, а чтобы не перегревалось можно вообще биметалл из утюга поставить
Сварить коробочку, а сверху утюг!!!! Мало ??? Тогда коробку на утюг, а сверху ещё один!!!
16.12.2012 в 00:57:34
ГОСТ написал : дык, наплоди.
(голос из укрытия) а надо?
тут вроде форум сварочный, оффтоп немеряный получается другое дело если обитателям этого форума подобная термостатина нужна, тогда будут и схема и фотки макета
16.12.2012 в 13:22:18
DED написал : Сварить коробочку, а сверху утюг!!!! Мало ??? Тогда коробку на утюг, а сверху ещё один!!!
И сбоку - парочку ! :D
16.12.2012 в 14:11:51
DED написал : Сварить коробочку, а сверху утюг!!!! Мало ??? Тогда коробку на утюг, а сверху ещё один!!!
Если уж что-то сдваивать, то вот интересный вариант
Сытый конному не пеший!
16.12.2012 в 14:30:53
Tomkol, Если будете мастерить подогреватель, то придумайте, что бы он отключался, когда через него газ не идет или по превышению определенной температуры - иначе получится паяльник, разогревающийся, без газа, до 300-400 градусов. Как я понимаю, в заводских подогревателях автоматическое отключение предусмотрено по умолчанию. Я бы купил за 210 гривень готовый заводской и не заморачивался
16.12.2012 в 14:46:46
7351 написал : Как я понимаю, в заводских подогревателях автоматическое отключение предусмотрено по умолчанию.
Думаете? А может они рассчитаны на подключение к таким аппаратам, у которых есть штатный разъем для их подключения? Соответственно и включение происходит только во время сварки?
К сожалению, у ССВА такого не предусмотрено - я уже узнавал.
Може действительно второй редуктор поставить? И не надо будет заморачиваться с питанием.
Сытый конному не пеший!
16.12.2012 в 14:52:06
7351 написал : Как я понимаю, в заводских подогревателях автоматическое отключение предусмотрено по умолчанию.
есть в заводском исполнение с термостатом и без его. заводской подогреватель газа прокладки сушит , так там у его температура намного ниже чем у паяльника
Der Kaffee mit den Sahnen
16.12.2012 в 15:09:41
Tomkol написал : когда куру запекает
Готовят. Запах...:swoon Пойду и я за жиденьким схожу...;) А мысля про электрофен? Дабы обогревайку углекислоты не покупать..
16.12.2012 в 15:11:17
Tomkol написал : Може действительно второй редуктор поставить? И не надо будет заморачиваться с питанием.
Миротворец так рекомендует. По его опыту - решает проблему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу