16.12.2012 в 19:10:04
Andrej Eirig написал : я сам поллинозник , когда появился П/Ав цеху и не посредственно работаешь на нем ,и через несколько минут начинается
Это аллергия на пыльцу растений? Ну так я тоже летом мучаюсь больше месяца. Однако на П\А никакой подобной реакции нету. Даже когда интересу ради просто так понюхал углекислоту из шланга, чтобы узнать её запах. Запах газировки у неё оказался :)
Сытый конному не пеший!
16.12.2012 в 20:57:42
Tomkol написал : Ну аргон - согласен. А углекислота что? Минералку ж пьем и не травимся.
сколько того аргона? сколько кубов воздуха в помещении? в случае прорыва опасная концентрация не достигается (ну не вытеснит один баллон сжатого газа весь воздух из гаража!) а сам по себе аргон не токсичен другое дело углекислота, сколько кубов газа при сливе баллона получится? около 12? про малые концентрации которые токсичны при продолжительном вдыхании я молчу, а вот когда под ногами образуется сугроб из углекислоты... поделится впечатлениями от вдыхания CO2 в закрытом помещении может и не получится
по поводу повышенной концентрации тяжелых газов у пола. внизу концентрация выше, примерно в той же степени, что и концентрация сахарного сиропа в стакане чая, то есть до перемешивания, а конвекцию никто не отменял
16.12.2012 в 21:26:11
хигэ написал : сколько того аргона?
Где-то слышал, что он на потенцию влияет негативно. Хотя, может и не правда.
Сытый конному не пеший!
22.12.2012 в 22:58:23
cccp62 написал : Это лакоткань которая?
Нет, это именно плёнка, она так и называется. И выдерживает намного большую температуру, чем лакоткани, и тоньше намного. Обычно ходовая 40 микрон.
23.12.2012 в 08:48:05
ГОСТ написал : И выдерживает намного большую температуру, чем лакоткани, и тоньше намного. Обычно ходовая 40 микрон.
Готов поспорить или обсудить...но нездеся..:)
23.12.2012 в 13:12:27
ribakow.fthj Можно в нэте параметры плёнки ПМ глянуть.
25.12.2012 в 22:35:02
Нашел вот такой ресурс для расчета длинны нихромовой проволоки
Сытый конному не пеший!
25.12.2012 в 22:55:51
Tomkol, Олег, там много всяких расчетов, даже расчет падения напряжения удлинителе можно посчитать. Нормальный сайтик, давно в закладках. У меня где-то есть для расчета Расширительного бачка в СО
Viva la KUBAN!!!!!
30.12.2012 в 22:59:10
Приветствую всех!!! Просветите кто знает!! Переменкой варю,как будто бы неплохо для домашнего уровня (сварочники сам мотал, даже экспериментальный - статор эл/ двигателя с ячейками заполненными феритовой крошкой на эпоксидке) на других ветках трактор, ленточная пила не считая ворот и заборов, электроды МОНОЛИТ или АНО. Друзья подбросили электроды ПОСТОЯНКУ с десяток кило(говорили САКом варили идеально) - сделал выпрямитель дросель - качества не добился (одна фаза). Поверил рекламе купил инвертор ,как обещали всеядный тот же отрицательный результат (полярность менял ток менял электроды прокаливал) качества шва нет, поджиг затруднителен (с МОНОЛИТОМ все нормально АНО чуть хуже). В чем моя ошибка или инвертор тоже не всеяден ?????????
30.12.2012 в 23:03:05
HAMMER, инверторы разные бывают...Дешевые постоянку плохо тянут,я раз сталкивался.Но не все дешевые - отстой.Название Вашего???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу