14.01.2013 в 15:41:08
dkosarev написал : придется что-то мощное городить,
локальная небольшой мощности вытяжка справится
Viva la KUBAN!!!!!
14.01.2013 в 15:51:59
POG65 написал : Верным путём идёте Респираторами при сварке не пользуюсь. Успехов в освоении!
Спасибо! Впринципе, если бы не такие нехорошие ощущения в носу после сварки, я бы тоже этот вопрос и не поднимал, а то обидно: поварил на выходных - нос не дышит, а тут какраз жена вкусняшек наделает, в полную меру не насладишься ;) В доме сеть нормальная, варит без нареканий, насчет просадок пока неизвестно как себя вести будет. пардус, попытка не пытка, попробую что-нибудь сгородить на выходных.
14.01.2013 в 15:55:02
dkosarev написал : Впринципе, если бы не такие нехорошие ощущения в носу после сварки, я бы тоже этот вопрос и не поднимал, а то обидно: поварил на выходных - нос не дышит, а тут какраз жена вкусняшек наделает, в полную меру не насладишься
А может может организм дыма этова непереносит....аллергия у вас на нево?...
14.01.2013 в 15:55:36
dkosarev написал : Впринципе, если бы не такие нехорошие ощущения в носу после сварки, я бы тоже этот вопрос и не поднимал, а то обидно: поварил на выходных - нос не дышит, а тут какраз жена вкусняшек наделает, в полную меру не насладишься
Это меняет дело;) У меня таких проблем пока нет.
14.01.2013 в 15:57:11
POG65 написал : У меня таких проблем пока нет.
да мало наверна у каво они есть...
14.01.2013 в 15:58:41
ribakow.fthj написал : А может может организм дыма этова непереносит..
Все может быть
Viva la KUBAN!!!!!
14.01.2013 в 16:00:52
ribakow.fthj написал : да мало наверна у каво они есть...
Я, в своё время, траванулся эпоксидной смолой (парАми отвердителя)... Делал обтекатели на мотоциклы... Та ещё хрень, эта аллергия... Я - за бережное отношение к здоровью;) Если коллеге заниматься сваркой некомфортно, надо еНто дело обойти.
14.01.2013 в 16:03:36
dkosarev написал : ...поварил на выходных - нос не дышит...
С этим к врачу-аллергологу, без шуток. Можно попробовать сменить электроды, возможно реакция на какой-то конкретный ингредиент.
14.01.2013 в 16:06:42
aluma написал : возможно реакция на какой-то конкретный ингредиент.
Совершенно верно. Еле как эта зараза от меня отвязалась. ТТТ. В жизни бы не подумал, что так можно траванутся...
14.01.2013 в 16:08:05
aluma написал : Можно попробовать сменить электроды, возможно реакция на какой-то конкретный ингредиент.
У меня парень помогал забор варит...после первова дня у нево вся мордалица покраснела и раздулась,и нос...и всё...больше я ево с собой неберу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу